Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
91914
Autor: / Künstler:
Zäch, Rudolf
Titel:
Die neuzeitliche Küche
Untertitel / Graf. Technik:
Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche. Mit 4000 Rezepten und Anleitungen
Schlagwort:
Gastronomie-KochbücherNeueingänge - Gastronomie
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. Goldpräg.
Verlag:
Ehlers
Ort:
Wallisellen
Erscheinungsjahr:
o. J. [ca. 1930]
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, 1128 S., 300 Abb. (selten a. farb. Taf.), ca. 24 Bl. Inhaltsverzeichnis
Zustand:
Etw. ramponiertes Ex.: Rücken beschienen u. wellig, Lwd. tlw. (wasser-)fleckig, etw. wellig.
Bemerkung:
(Wohl) EA.
Preis € 33.00 CHF 33.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!