Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
80615
Autor: / Künstler:
Depardieu, Gérard zu. Roland Trettl
Titel:
Kulinarische Festspiele
Untertitel / Graf. Technik:
Gérard Depardieu trifft Roland Trettl
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU
Verlag:
Collection Rolf Heyne
Ort:
München
Erscheinungsjahr:
2008
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 287 S., zahlr. farb. Abb.
Zustand:
OU tlw. min. randknittrig, tadellos.
Bemerkung:
EA. - «Das eigene Restaurant war der große Traum Gérard Depardieus. Unweit der Pariser Oper eröffnete er 2003 das 'La Fontaine Gaillon' und präsentiert die Klassiker der französischen Küche, von Kalbsragout über Muscheln in Weißwein bis zum Côte de Boeuf mit Sauce Bearnaise. Die französische und italienische Küche prägen seinen Kochstil. Nun trifft dieser eher auf das Traditionelle besonnene Koch und Genussmensch auf Roland Trettl aus dem 'Ikarus' in Salzburgs Hangar-7. Sie diskutieren ihre Kochphilosophie, sprechen über ihre Erfahrungen und ihr Küchenleben. Und sie präsentieren ihre besten Rezepte in einem gemeinsamen Kochbuch. Denn so unterschiedlich die beiden Köche auch scheinen mögen – traditionell gegen modern, besonnen gegen innovativ, so wunderbar fügen sich die einzelnen Gerichte doch zu einem harmonischen Ganzen. Gegensätze ziehen sich an.»
Preis € 88.00 CHF 88.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!