Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
83078
Autor: / Künstler:
Harwien, Betty (Hg.) - Willy Planck (Ill.)
Titel:
Die einfache und feine französische Küche unter Mitwirkung hervorragender französischer Fachleute herausgegeben
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. farb. Deckelill.
Verlag:
J. Singer
Ort:
Berlin / Leipzig
Erscheinungsjahr:
[1906]
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, 407
Zustand:
Einband etw. fleckig, Vs. knittrig, Papier min. gebräunt, letztes Bl. m. geklebtem Randriss.
Bemerkung:
Erstausgabe.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!