Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
83093
Autor: / Künstler:
Kling, Alfred
Titel:
Die moderne Küche
Untertitel / Graf. Technik:
Wie koche ich gut und billig
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. Goldpräg.
Verlag:
Libris
Ort:
Fribourg
Erscheinungsjahr:
[1938]
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, 770 S., zahlr. farb. Abb. a. 136 Taf.
Zustand:
Rücken u. Kanten berieben, Vorderdeckel etw. fleckig, Papier gebräunt.
Bemerkung:
EA. «Mehr als 2000 Koch- und Getränkerezepte».
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!