Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
95826
Autor: / Künstler:
Schneider-Schlöth, Amalie - Andreas Morel
Titel:
Basler Kochschule
Untertitel / Graf. Technik:
Eine leichtfassliche Anleitung zur bürgerlichen und feineren Kochkunst
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher, Helvetica - Basel
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU.
Verlag:
Friedrich Reinhardt
Ort:
Basel
Erscheinungsjahr:
1983
Buchdaten / Blattgrösse:
Gr.8°, 457 S., zahlr. Abb.
Zustand:
Tadell.
Bemerkung:
14., vollständig neu bearbeitete Auflage. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.
Preis € 60.00 CHF 60.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!