Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
34615
Autor: / Künstler:
Titel:
Faksimile - Koch und Kellermeisterey, von allen Speisen und Getrencken, viel guter heimlicher Künste, Auch wie man Watwergen, Salsen, Confect, Conserven, und Einbeytzung machen sol, von mancherley Früchten, Blumen, Kräutern und Wurtzelen…
Untertitel / Graf. Technik:
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLdr. blindgeprägt.
Verlag:
Josef Stocker
Ort:
Dietikon
Erscheinungsjahr:
1977
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, o. P. (ca. 60 Bl.); Kommentar: 133–149 S., auf Bütten.
Zustand:
Tadell.
Bemerkung:
Nr. 25 von 475 Exemplaren. Faksimile-Ausgabe der Koch- und Kellermeisterei aus dem Jahre 1566, gedruckt bei Thomas Rebart, Frankfurt. Kommentar von Albert Hauser
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!