English  English   Deutsch  Deutsch    Facebook
 Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch



 Suche
laden u. öffnungszeiten
Buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gastronomie-allgemein
Gastronomie-Geschichte
Gastronomie-Getraenke
Gastronomie-Kochbuecher
Gastronomie-Kochbuecher vor 1900
Gastronomie-Speisekarten
Gastronomie-Wein
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
links
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u.a. dienstleistungen
abkürzungen
Impressum


Produktedetails
Art.Nr: 77136
Autor: / Künstler:Basler, Sascha
Titel:

Bong Appetit

Untertitel / Graf. Technik:

Kochen mit Cannabis

Schlagwort:Gastronomie-Kochbücher / Drogen, Tabak / / / /
Bindung / Bildgrösse:Kart.
Verlag: Edel
Ort: Hamburg
Erscheinungsjahr: 2017
Buchdaten / Blattgrösse: 4°, 320 S.
Zustand: Verlagsfrisch.
Bemerkung: «In vielen Teilen der Welt wird schon lange mit Hanf gekocht, mit fortschreitender Cannabis-Legalisierung ist dies inzwischen auch bei uns Teil der Alltagskultur. Dabei wird Cannabis weltweit nicht allein wegen seiner berauschenden Wirkung eingesetzt, sondern auch als Heilpflanze ? z. B. gegen Krebs, das Tourrett-Symptom oder Parkinson. Szene-Koch Sascha Basler zeigt auf hohem Niveau, wie Cannabis in der Küche zu einer interessanten Komponente werden kann und wie es richtig eingesetzt wird. Dabei präsentiert er die spannenden und vielfältigen Rezeptmöglichkeiten ohne ideologisches Drumherum. Seine sehr schmackhaften, zeitgemäßen Rezepte reichen von Bohnensuppe mit ?Cannaöl? und Parmesan über Ravioli mit Cannabutter, Lammrücken mit Cannabiskruste oder Barbarie-Ente mit Kokos-Süßkartoffeln bis hin zu Brownies, Friesenschnitte und dem Bienenstich. Alles mit dem gewissen ?Extra? zubereitet ?»
 

Preis  € 22.00   CHF 25.00
< zurück
  
  

warenkorb
  (leer)  




Bücher

Schoggibaron
Tobler, Theodor - Patrick Feuz u. Andreas Tobler
Schoggibaron

Wir bitten zu Tisch
Jenny, Hans A
Wir bitten zu Tisch

Kochschule
Schröter, Elise (Hg.)
Kochschule

Felix Real Vaduz
Real, Felix - Alphons Matt (Text)
Felix Real Vaduz

Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche für den jungen Hausstand
Schäfer, C
Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche für den jungen Hausstand




links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch

 © 1993-2018 buch-antiquariat.ch