Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
28810
Autor: / Künstler:
Ospel, Louis
Titel:
Crême- und Süss-Speisen-Küche
Untertitel / Graf. Technik:
Für Frauen und Töchter
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OHLwd.
Verlag:
Grethlein
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
1930
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 120 S. u. 20, meist farb. Taf.
Zustand:
Einbd. berieb., Gelenk gelockert, V.Vs. fleckig u. knittrig.
Bemerkung:
4., vermehrt. u. verbess. Aufl. Torten, kalte u. warme Puddings, Crêmen, Eis, Gebäck, Pralinées etc.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!