Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
78766
Autor: / Künstler:
Beyerle, Dieter u. Romeo Brodmann, Stephan Herter
Titel:
Arbeiten am Tisch
Untertitel / Graf. Technik:
Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Edition Gastronomique / GastroSuisse
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
2014
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 279 S., zahlr. farb. Abb. (tlw. a. Falttaf.)
Zustand:
Tadellos.
Bemerkung:
Erstausgabe.
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!