Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
53367
Author / Artist:
Title:
Vollständiges Nürnbergisches Koch-Buch
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher vor 1900
Binding / Picture Size:
Kart. in Schmuckschuber.
Publisher:
Olms Presse
Place of publishing:
Hildesheim (Nürnberg)
Year of publication:
1979 (1691)
Book Details / Size:
8°, III, 1018, 26 S., 2 s/w Falttafeln.
Condition:
Rücken etw. wellig, min. gebrauchsspurig, insgesamt gutes Exemplar.
Description:
(= Tafelfreuden vergangener Zeiten). Faksimile der Ausgabe von 1691 München. Mit einem Nachwort von Ingeborg Spriewald. In 17 Teilen, beginnend bei den Suppen, endend bei Zucker- und Quittenwerken. Im Anhang finden sich »Anweisungen zu Gastereyen u. eine Vorstellung der Aufhauung und Zertheilung eines Ochsen und Kalbs, auf Nürnbergische Art.
Out of stock! Contact us to find this book / article for you. Contact

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!