Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Neueingänge - Gastronomie

34 Articles found

4 Menükarten (Blankokarten)
CHF 40.00

[Konvolut m. Programmheft, Einladungs- und Tischkarten]
CHF 70.00

Bründler, Franziska - Simone Müller-Staubli 
Ein Handuch für leidenschaftliche Gastgeber und ihre Gäste.
CHF 40.00

Chabran, Michel 
Recettes et saveurs des portes de Provence
CHF 70.00

Chibois, Jacques - Louisa Jones - Guy Hervais (Photo) 
CHF 80.00

Daimler, Carl 
Carl Daimler Holzwaren-Manufaktur Stuttgart
CHF 70.00

Di Fulvio, Antonio 
CHF 40.00

Dochnahl, Friedrich Jakob 
Mit einem Anhange: Die Kellerwirtschaft. Von Freiherrn A. von Babo
CHF 60.00

Donatz, Jacky - Monika Horschik 
Spitzenrezepte und exklusive Gespräche am Herd.Werd / Schweizer Familie
CHF 45.00

Finsler, Hans (Photogr.) - Elisabeth Fülscher 
Der Führer zur Kochkunst mit 1700 Rezepten von internationalem Niveau.
CHF 38.00
CHF 27.00

Gaertner, Pierre - Pierre Ginet (Photo) 
CHF 60.00
CHF 60.00

Hernig, Marcus 
China in sechs Gängen.
CHF 35.00

Hillman, James u. Charles Boer (Hg.) 
CHF 27.00
CHF 30.00
CHF 30.00
CHF 70.00

Lemaire, Gérard-Georges 
CHF 28.00
CHF 30.00

Lucan, Medlar u. Durian Gray 
CHF 27.00
CHF 30.00
CHF 40.00

Marti, Daniel 
Beliebte Gerichte, neue Rezepte und interessante Geschichten.
CHF 45.00

Monbaron, Beatrice - Willi Günthart (Illustr.) 
CHF 27.00

Pacottet, Paul - G. Wery (Hg.) 
CHF 27.00

Rossal, Siegfried W. 
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
CHF 48.00
CHF 150.00

Sammut, Reine - Hervé Amiard (Photo) 
Heures et saveurs méditerranéennes
CHF 80.00

Schäfer-Schuchardt, Horst 
Kulturgeschichte einer Frucht
CHF 27.00

Sonnleitner, Sissy 
Feste, Alltag und Fasten. Ausgewählte Rezepte im Reigen der Jahreszeiten mit Essays und Gedanken
CHF 65.00
CHF 150.00

Style, Sue - John Miller (Photo) 
CHF 38.00

Walker, Martin 
CHF 27.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch