Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Neueingänge - Gastronomie

72 Articles found
CHF 33,00

200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Pescke und Werner Feldmann.
CHF 50,00
CHF 55,00

Und dritter Ergänzungsband: Richard Gollmer: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit. Ein Handbuch der modernen Geselligkeit, Tafeldekoration und Kücheneinrichtung.
CHF 120,00

 
Expoition du Tourisme. en Suisse et de l’art culinaire interntional
CHF 33,00

Adam, Ivo (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) 
CHF 88,00

Archbold, Rick (Hg.) - Dana McCauley (Recipes) 
Menus and Recipes from the Legendary Liner.
CHF 90,00

Bartha-Pichler, Brigitte / Zuber, Markus 
Alte Gemüsesorten - neu entdeckt.
CHF 50,00
CHF 28,00

Behl, Silke u. Eva Geberding 
CHF 39,00

Borie, Paul de la 
Illustrations de van Rompaey.
CHF 605,00

Boxer, Arabella 
The complete guide to culinary herbs with over 170 recipes.
CHF 35,00

Brath, Heiko 
Von Bratwurst bis Salami.
CHF 25,00
CHF 45,00

Dr. Galtier-Boissière. (Hg.) 
CHF 132,00

Dütsch, Irma (Hg.) - Othmar Schlegel 
Castello del Sole, Ascona
CHF 60,00

Fattebert, Catherine Denis Kormann 
Einfach Köstlich Inspiriert.
CHF 39,00

Fischer-Rizzi, Susanne 
CHF 44,00

Flüeler,- Grauwiler, Marianne 
CHF 40,00

Fontana, Patricia 
CHF 72,00
CHF 60,00

Gfeller, Fritz 
Ein Rezeptbuch zu Gestalten und Geschichten von Jeremias Gotthelf. Mit Zeichnungen von René Bürki
CHF 40,00

Guilmard, Gaëlle (Hg.) - Didier Benaouda (Photo) 
CHF 39,00

Haefeli, Alfred 
Rezepte und Geschichten aus dem Rüebliland.
CHF 33,00
CHF 80,00

Harlander, Lilian, Bernahrd Purin (Hg.) 
Jüdische Braugeschichte
CHF 55,00
CHF 28,00

Hering, Richard - Walter Bickel (Hg.) 
CHF 39,00

Hering, Richard - Walter Bickel (Hg.) 
CHF 39,00

Hoek, Henry 
Im Besitze der Kurhotel und Seebad AG Waldhaus Flims
CHF 105,00

Imbach, Josef 
Pikante Episoden und köstliche Rezepte.
CHF 33,00
CHF 60,00

Kaltenbach, Marianne (Hg.) 
Schweizer Küchenrezpte rund ums Jahr gesammelt.
CHF 45,00

Kaltenbach, Marianne u. Virginia Cerabolini (Hg.) 
Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens
CHF 45,00
CHF 39,00

Krause, andreas 
Menschen. Geschichten. Rezepte.
CHF 50,00
CHF 60,00

Linster, Lea - Susie Knoll u.a. (Photo) 
Cuisinière
CHF 44,00

Mente, Michael 
Das «Kreuzlinger Küchenbuch» von 1716. Text, Kommentar und Auswertung
CHF 33,00

Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer 
Kulinarische Landschaften von Brindisi bis Dubrovnik
CHF 33,00

Monet, Claude - Claire Joyes u. Jean-Bernard Naudin 
Der grosse Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen «Carnet de Cuisine»
CHF 30,00

Morel, Andreas 
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 40,00
CHF 33,00

Murken-Altrogge, Christa 
CHF 44,00

Rucki, Isabelle 
Die Geschichte der Oberengadiner Hotelarchitektur von 1860 bis 1914
CHF 105,00
CHF 30,00
CHF 94,00

Schraemli, Harry 
CHF 50,00

Senderens, Alain - Hervé Amiard (Photo) 
CHF 44,00

Speisekarte 
La Bretagne - Wo die Natur den Speisezettel liefert
CHF 72,00

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!