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Actual Category : Neueingänge - Gastronomie
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Kleiner MM Wegweiser für den Sommer
CHF 33,00
Kochen wie die alten Römer.
200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Pescke und Werner Feldmann.
CHF 50,00
Patisserie. Feine Stückli / Pièces fines
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Und dritter Ergänzungsband: Richard Gollmer: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit. Ein Handbuch der modernen Geselligkeit, Tafeldekoration und Kücheneinrichtung.
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Berne Hospes 1954
Expoition du Tourisme. en Suisse et de l’art culinaire interntional
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Adam, Ivo (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf)
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Archbold, Rick (Hg.) - Dana McCauley (Recipes)
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Bebler, Henri
Süssspeisen-Rezeptbuch für festliche Anlässe geeignete Rezepte, speziell für die Hausfrau geschrieben.
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Behl, Silke u. Eva Geberding
Literarische Grandhotels der Schweiz
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Borie, Paul de la
Le Docteur Rabelais et le Vin.
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Boxer, Arabella
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Kaltenbach, Marianne (Hg.)
Ächti Schwizer Chuchi. Kaltenbach, Marianne (Hrsg.):Verlag: Bern ; Stuttgart : Hallwag 1981., 1981
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Leuthold, Rud. [Rudolf]
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