Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
71910
Autor: / Künstler:
Freson, Robert (Photogr.) - Jacqueline Saulnier (Rezepte)
Titel:
Die Kultur der französischen Küche
Untertitel / Graf. Technik:
Ein Begleiter durch 14 kulinarische Provinzen
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher
Bindung / Bildgrösse:
OLwd. m. OU
Verlag:
DuMont
Ort:
Köln
Erscheinungsjahr:
1984
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 286 S., zahlr. farb. oft ganzseit. Abb.
Zustand:
OU min. gebrauchsspurig.
Bemerkung:
Dt. EA. «100 Rezepte» und «informative Plaudereien».
Leider verkauft! Kontaktieren Sie uns, um dieses Buch / diesen Artikel zu finden Kontakt

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!