Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
91260
Autor: / Künstler:
Frei, H.
Titel:
Die Zubereitung unserer Süsswasserfische auf dem elektrischen Herd
Untertitel / Graf. Technik:
Rezepte und Winke
Schlagwort:
Gastronomie-KochbücherNeueingänge - Gastronomie
Bindung / Bildgrösse:
Geh.
Verlag:
Verlag Elektrowirtschaft
Ort:
Zürich
Erscheinungsjahr:
1936
Buchdaten / Blattgrösse:
8°, 44 S., Textabb.
Zustand:
Hinterdeckel m. Abspleissung, etw. unsauber, äusserste Bl. etw. stockfl., Name a. Titelbl.
Bemerkung:
Erstausgabe.
Preis € 33.00 CHF 33.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!