Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
97618
Autor: / Künstler:
Reynaud, Stephane
Titel:
Schwein & Sohn
Untertitel / Graf. Technik:
Mit 127 Rezepten
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher, Gastronomie-Getränke
Bindung / Bildgrösse:
Kart.
Verlag:
Christian
Ort:
München
Erscheinungsjahr:
2006
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 367 S., zahlr. farb. Abb.
Zustand:
Tadellos.
Bemerkung:
Aus dem Franz. übers. von Helmut Ertl. Ein Buch zum Verlieben: mit seinem besonderen Blick auf das Schwein, mit Hunderten von zauberhaft-humorvollen Illustrationen in einem einzigartigen Layout. Dieses Buch bietet 127 Rezepte mit Schwein, Spanferkel oder Wildschwein und ist doch viel mehr als ein Rezeptbuch. Es beinhaltet viele Informationen – etwa über die besten luftgetrockneten Schinken oder wie man Blutwurst macht – und ist viel mehr als eine Warenkunde, eine echte Sauosophie eben. 127 Rezepte von herzhaft bis raffiniert, Vorspeisen und Hauptgerichte. Bauernpasteten, französisches Leber-Parfait, Petersilien-Schinken in Aspik, Kokosmilchcurry und bayerischer Schweinsbraten. Das Geschenkbuch: charmantes Design, bezaubernde Illustrationen, appetitanregende Fotografie. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.
Preis € 50.00 CHF 50.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!