Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Gastronomie-Allgemein

104 Artikeln gefunden

Keller-Dietrich, Martina u Annemarie Schweighofer-Brauer (Hg.) 
Kulturhistorisch-anthropologische Blicke auf Köchin, Küche und Essen
CHF 33.00
CHF 30.00

Künzli, Lis (Hg.) 
Eine Liebeserklärung an das Leben im Hotel.
CHF 22.00

Larese, Dino (Text) - Willi Koch (Ill.) 
Eine bunte Folge Ostschweizer Spezialitäten. Hörfolge von Dino Larese
CHF 33.00

Leinfelder, Reonhold u. Alexandra Hamann u. a. (Hg.) 
Matooke, Bienenstich und eine Prise Phosphor - i zehn Speisen um die Welt
CHF 33.00

Lemke, Harald 
Eine Einführung in die Gastrosophie
CHF 50.00
CHF 39.00
CHF 60.00
CHF 39.00

Meyer, Sylvia Schmid, Edy und Spühler, Christel 
CHF 40.00
CHF 30.00

Morel, Andreas 
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 50.00

Moulin, Leo 
Essen und Trinken in Europa - eine Kulturgeschichte
CHF 60.00

Nay, Annatina 
Das Hotel Tenigerbad. Bilder und Geschichten in fünf Akten
CHF 50.00

Neuenschwander, Anton 
Sicher Innovativ Beständig
CHF 60.00

Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.) 
CHF 39.00

Niederkofler. Norbert - Zeno von Braitenberg u. a. (Aufzeichng.) 
CHF 60.00

Ongania, Gudrun (Text) - Rebekka Wood (Photogr.) 
Vertikale Nutzgärten leicht gemacht
CHF 33.00

Otto, Fr. Jul 
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 55.00

Peter Moser 
CHF 33.00
CHF 33.00

Polt, Gerhard 
Mit Bildern von Michael Sowa.
CHF 30.00
CHF 33.00

Richard, Hans-Uli - Stephan Häsler 
Von der Fleischschaal im alten Bern zum Fleischmärit an der Münstergasse.
CHF 40.00
CHF 39.00
CHF 120.00

Rohrer, Denis u. Hans Peter Treichler 
Tafelkultur von 1400 bis zur Gegenwart. Rund um die Sammlung Holander
CHF 39.00
CHF 50.00

Schauerte, Thomas (Hg.) 
Tausend Sachen zum besser machen.
CHF 50.00

Scherer, Otto 
Im Eiholz zu Tisch. EIn Lesebuch mit Geschichten und 365 Rezepten aus dem Kochbuch der angehenden Eiholz-Bäuerin Katharina Scherer-Baumann, die 1887/88 in Luzern die Kochschule besuchte
CHF 39.00

Schleiden, M[atthias] J 
Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben. Eine monographische Skizze
CHF 72.00
CHF 39.00

Schraemli, Harry 
6. Sprachen [...]. Français. Deutsch. Italiano. Espanol. English. Portugues.
CHF 72.00

Schraemli, Harry 
CHF 39.00

Schraemli, Harry 
Ein Schlemmerbuch für kluge Frauen und gescheite Männer
CHF 94.00

Schwarz, Dietrich W. H. (Red.) - A. Senn (Photogr.) 
Kunst, Handwerk und Geschichte. Festbuch zum 50. Jahrestag der Eröffnung
CHF 33.00
CHF 25.00

Sonnleitner, Sissy 
Feste, Alltag und Fasten. Ausgewählte Rezepte im Reigen der Jahreszeiten mit Essays und Gedanken
CHF 77.00

Spiel, Christian 
Die Welt der Kannibalen
CHF 33.00
CHF 30.00

Stelzl, Diethard 
Kompass für genussreiches und gesundes Essen.
CHF 33.00

Storl, Wolf-Dieter u. Paul Silas Pfyl 
Heilkunde, Ethnobotanik, Rezepte
CHF 44.00

Suter, Erica J 
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 50.00
CHF 33.00

Wachholz, Marianne und Gretel Weiss 
Grafik, Marketing, Corporate-Design.
CHF 30.00

Weber, Annette (Text) 
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 55.00

Weilenmnn, J. C. Direktor (Hg.) 
CHF 60.00

Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.) 
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 33.00

Willems, Marlous (Hg.) 
Restaurant Design
CHF 33.00

Woldanska-Plocinska, Ola 
Alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst.
CHF 20.00

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!