Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
101577
Author / Artist:
Ackermann, Bernd
Title:
Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/ Dysphagie
Subtitles / Reproduction:
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher, Medizin - allgemein
Binding / Picture Size:
Kart.
Publisher:
Matthaes
Place of publishing:
Thun
Year of publication:
2023
Book Details / Size:
4°, 240 S., zahlr. Abb.
Condition:
Tadell.
Description:
Rezepte und umfangreiche Informationen zur richtigen Ernährung bei Dysphagie Schluckstörungen leckere und gesunde Ernährung pürierter Kost über 80 Gerichte für Menschen mit Schluckstörungen weiterführende Infos Ausgewogene Ernährung bei Schluckproblemen: Tipps und Tricks vom Profi: Mit weiterführenden Informationen zum kostenlosen Download: Genuss pur trotz Dysphagie! Leckere und ausgewogene Ernährung für Patient*innen mit Schluckstörungen. Dieses Buch befindet sich in unserem Aussenlager; sollten Sie dieses im Laden abholen wollen, bitten wir Sie um vorgängige Nachricht.
Price € 40.00 CHF 40.00

< back

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!