Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Product details


Art.No:
104887
Author / Artist:
Title:
Kochen wie die alten Römer.
Subtitles / Reproduction:
200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Pescke und Werner Feldmann.
Keyword:
Gastronomie-Kochbücher
Binding / Picture Size:
Kart. m. OU.
Publisher:
Artemis & Winkler
Place of publishing:
Zürich
Year of publication:
1998
Book Details / Size:
Gr.8°,285 S., einige Abb.
Condition:
Min. gebrauchspurig, tadell
Description:
Kochen wie die alten Römer. Die Grundlagen der zweitausendjährigen abendländischen Kochkunst. Eine Synthese von antiker Esskultur und moderner Kochpraxis. 200 leichtverständliche Rezepte nach Apicius für die heutige Küche umgesetzt. Die römische Küche lebt auf: erstmals werden Rezepte aus der bald zweitausend Jahre alten Kochkunst des Römers Marcus Gavius Apicius in einer zeitgemäßen Form und für den heutigen Gaumen präsentiert. Die Rezeptsammlung des Apicius gehört zu den Grundlagen der abendländischen Kochkunst. Sie gibt Aufschluss über die Eßgewohnheiten im römischen Imperium und bietet einen unmittelbaren Zugang zum Alltagsleben der alten Römer.
Price € 53,00 CHF 50,00

< back

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!