Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Gastronomie

454 Articles found
CHF 165.00
CHF 60.00
CHF 39.00
CHF 33.00
CHF 55.00
CHF 39.00
CHF 33.00

Eating, Design and Future Food. The Future Laboratory
CHF 50.00
CHF 33.00

Nebst einem Anhang von etlich hundert bewährt- und nutzlich-öconomisch-physisch-,agisch- und medicinischer Kunst-Stücke [...]. [Reprint]
CHF 33.00
CHF 35.00

Praktische Winke für den Service
CHF 50.00

Bereitung - Lagerung - Rezepte
CHF 39.00

Das leistungsstarke Elektro-Rührgerät
CHF 33.00

Praktische Winke für unsere Hausfrauen
CHF 33.00
CHF 165.00

Gründlicher berichte wie man alle Wein Teutscher und Welscher Landen […] Medt, Bier, Essig, Kreuterwein un all andre getränck machen sol. (Reprint u. Kommentarband; zus. 2 Bde.)
CHF 132.00
CHF 39.00
CHF 50.00
CHF 33.00
CHF 33.00

Schlüssel zum Weingenuss
CHF 33.00
CHF 55.00
CHF 90.00
CHF 303.00

1000 Meilen für Geniesser
CHF 50.00
CHF 165.00
CHF 55.00

Konvolut von 10 Plakaten der Bierbrauerei Cardinal
CHF 275.00
CHF 242.00
CHF 39.00
CHF 33.00
CHF 39.00

Und dritter Ergänzungsband: Richard Gollmer: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit. Ein Handbuch der modernen Geselligkeit, Tafeldekoration und Kücheneinrichtung.
CHF 120.00

[Konvolut m. Programmheft, Einladungs- und Tischkarten]
CHF 83.00
CHF 60.00
CHF 39.00

Zwei Tourismusprospekte, 1940
CHF 60.00

Tourismusprospekt, 1939/40
CHF 39.00

 
Expoition du Tourisme. en Suisse et de l’art culinaire interntional
CHF 33.00

(Anonym Gestalt.) 
Offset
CHF 990.00

[Anonym;] Theresia Köberlin 
CHF 858.00

[Speisekarte] 
CHF 50.00
CHF 40.00

Adam, Ivo (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) 
CHF 88.00

Aeppli, Christoph - Colorphoto Hinz(Gestalter) 
Offset
CHF 330.00

Affolter, Ursula, Jaun Urech, Monika 
CHF 25.00

Agostini, Pino 
Die Kultur der venezianischen Küche
CHF 39.00

Albertinus, Aegidius 
Von Gastereyen.
CHF 60.00

Amrein, Hns R. 
Geschichte - Menschen - Kulinarik - Natur
CHF 70.00

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!