Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Gastronomie

428 Articles found

 
Expoition du Tourisme. en Suisse et de l’art culinaire interntional
CHF 25.00

Herausgegeben von dipl. Haushaltungslehrerinnen
CHF 25.00

Das kulinarische Informationszentrum von Knorr
CHF 25.00
CHF 150.00
CHF 30.00
CHF 50.00
CHF 30.00
CHF 25.00
CHF 25.00
CHF 25.00

Eating, Design and Future Food. The Future Laboratory
CHF 40.00
CHF 25.00
CHF 70.00
CHF 25.00

Nebst einem Anhang von etlich hundert bewährt- und nutzlich-öconomisch-physisch-,agisch- und medicinischer Kunst-Stücke (...)[Reprint]
CHF 25.00

Praktische Winke für den Service
CHF 40.00
CHF 25.00

Das leistungsstarke Elektro-Rührgerät
CHF 25.00

Bereitung - Lagerung - Rezepte
CHF 30.00
CHF 30.00

Praktische Winke für unsere Hausfrauen
CHF 25.00

Rezepte und Hinweise für einfache, rasche und sichere Herstellung von Konfitüren und Gelées. [Deckeltitel-Zusatz: PEC Confi-Rezepte]
CHF 25.00
CHF 30.00
CHF 25.00

Schlüssel zum Weingenuss
CHF 24.00
CHF 25.00
CHF 275.00

Essen in China. Eine Ausstellung des Alimentariums. [Deckel-Untertitel: Pour le peuple, manger, d’est le ciel. Für das Volk ist das Essen der Himmel]
CHF 30.00

1000 Meilen für Geniesser
CHF 40.00
CHF 150.00

Konvolut von 10 Plakaten der Bierbrauerei Cardinal
CHF 250.00
CHF 220.00
CHF 30.00

[Konvolut von 4 Nr. des 3. Jgs. 1879]
CHF 60.00

4 Menükarten (Blankokarten)
CHF 40.00
CHF 25.00
CHF 30.00

Das neue Maggi-Kochbuch
CHF 30.00

Und dritter Ergänzungsband: Richard Gollmer: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit. Ein Handbuch der modernen Geselligkeit, Tafeldekoration und Kücheneinrichtung.
CHF 120.00

[Konvolut m. Programmheft, Einladungs- und Tischkarten]
CHF 70.00
CHF 50.00

Zwei Tourismusprospekte, 1940
CHF 50.00

Tourismusprospekt, 1939/40
CHF 30.00

(Anonym Gestalt.) 
Offset
CHF 900.00

[Anonym;] Theresia Köberlin 
CHF 840.00

[Pauli, Eugen] 
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 80.00

[Speisekarte] 
CHF 38.00

Adam, Ivo (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) 
CHF 75.00

Agostini, Pino 
Die Kultur der venezianischen Küche
CHF 30.00

Ambühl, Daniel 
Vom Wildfang zur Landwirtschaft. Die abenteuerliche Reise zu einer nachhaltigen Landwirtschaft mit essbaren Insekten
CHF 40.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch