Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Actual Category : Neueingänge - Gastronomie

30 Articles found

Eating, Design and Future Food. The Future Laboratory
CHF 50,00

[Anonym;] Theresia Köberlin 
CHF 858,00

Bärtsch, Christian u. Adrian Kessler 
Kochen mit Insekten. Grundlagen, Rezepte und Hintergrundinformationen
CHF 39,00

Benker, Gertrud 
Von der Karawanserei zum Motel. Vom Gastfreund zum Hotelgast
CHF 60,00

Enz, Daniel u. a 
CHF 33,00
CHF 33,00

Köster, Heidi u. Claus Hiltner 
Das Reisekochbuch rund um den Pazifik. Von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L. A
CHF 33,00

Löffler, Henriette - Theodor Bechtel 
Umgearbeitet und vermehrt mit vielen Recepten nach eigener Erfahrung von Th. Bechtel. (Reprint)
CHF 39,00

Otto, Fr. Jul 
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 55,00

Sand, George - Christiane Sand (Hg.) 
Kultur und Tafelfreuden in Château Nohant. Mit vielen Rezepten und Tagebuchnotizen
CHF 33,00

Schéfer, G. u. H. François 
CHF 50,00
CHF 60,00
CHF 72,00
CHF 60,00
CHF 72,00

Speisekarte 
La carte des mets et Les menus
CHF 72,00

Speisekarte 
Ma cuisine des saisons été 1985
CHF 72,00

Speisekarte 
Invitation gourmande au fil des saisons - Carte 4: Automne
CHF 72,00

Speisekarte 
Fête des saveurs au fil des saisons- Carte 2
CHF 60,00
CHF 72,00
CHF 83,00
CHF 60,00
CHF 72,00
CHF 72,00
CHF 60,00

Speisekarte 
Le marché à la carte
CHF 60,00
CHF 83,00

Suter, Erica J 
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 50,00
CHF 60,00

Visser, Margaret 
Von den Erfindungen, Mythen, Verlockungen (…), die auf unseren Tisch kommen
CHF 33,00

 © 1993-2025 buch-antiquariat.ch

This website uses cookies. More Information OK!