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Actual Category : Neueingänge - Gastronomie
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[Anonym;] Theresia Köberlin
[2 Kochbücher um 1840 in 1 Bd.]
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Bärtsch, Christian u. Adrian Kessler
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Kochen mit Insekten. Grundlagen, Rezepte und Hintergrundinformationen
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Otto, Fr. Jul
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Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
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Sand, George - Christiane Sand (Hg.)
Zu Gast bei George Sand
Kultur und Tafelfreuden in Château Nohant. Mit vielen Rezepten und Tagebuchnotizen
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Schéfer, G. u. H. François
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Restaurant La Côte Saint Jacques - Michel Lorain
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Restaurant La Pyramide - Patrick Henriroux
F. Point
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Restaurant Le Centenaire - Roland Mazère
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Restaurant le Cep - Gérard Cortembert
Le marché à la carte
CHF 60,00
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Restaurant Le cerf - Cathy et Michel Husser
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Suter, Erica J
Die Bar der kleinen Orte. Im Hinterland von Grosseto
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
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Vergé, Roger
Les fêtes de mon moulin
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Visser, Margaret
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Von den Erfindungen, Mythen, Verlockungen (…), die auf unseren Tisch kommen
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Boeckmann, Susie undNatalie Rebeiz-Nielsen
Kaviar. Alle Sorten und ihre Geschichte.
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