Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Alte Drucke / Faksimile
Altphilologie
Architektur / Design
Bauhaus
Biologie
Buchwesen / Typografie / Grafikdesign
Film Musik Theater Tanz
Gastronomie
Geologie
Geschichte / Kulturgeschichte
Grafik Bilder Plakate
Helvetica
Illustrierte Bücher / Bibliophiles
Judaica
Karikatur
Kinder- u. Jugendbücher
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur EA Lit.-Geschichte
Medizin
Militaria
Naturwissenschaft
Occulta / Masonica
Philosophie /Religion
Photographie
Psychologie / Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Signierte Bücher
Sittengeschichte/Erotica
Soziale Bewegungen
Sport
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Aktuelle Kategorie : Neueingänge - Gastronomie
30 Artikeln gefunden
Create
Eating, Design and Future Food. The Future Laboratory
CHF 50,00
[Anonym;] Theresia Köberlin
[2 Kochbücher um 1840 in 1 Bd.]
CHF 858,00
Bärtsch, Christian u. Adrian Kessler
Grillen, Heuschrecken & Co
Kochen mit Insekten. Grundlagen, Rezepte und Hintergrundinformationen
CHF 39,00
Benker, Gertrud
Der Gasthof
Von der Karawanserei zum Motel. Vom Gastfreund zum Hotelgast
CHF 60,00
Enz, Daniel u. a
Reis - in zwei Bildern
CHF 33,00
Heid, Karl
Die Taverne zur «Krone» in Dietikon
CHF 33,00
Köster, Heidi u. Claus Hiltner
Pacific Food
Das Reisekochbuch rund um den Pazifik. Von Hongkong bis Ecuador, von Yap bis L. A
CHF 33,00
Löffler, Henriette - Theodor Bechtel
Henriette Löffler‘s Illustrirtes Kochbuch für einfachen Tisch und die feine Küche
Umgearbeitet und vermehrt mit vielen Recepten nach eigener Erfahrung von Th. Bechtel. (Reprint)
CHF 39,00
Otto, Fr. Jul
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe, enthaltend die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation [etc.]
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 55,00
Sand, George - Christiane Sand (Hg.)
Zu Gast bei George Sand
Kultur und Tafelfreuden in Château Nohant. Mit vielen Rezepten und Tagebuchnotizen
CHF 33,00
Schéfer, G. u. H. François
Recettes de cuisine pratique
CHF 50,00
Speisekarte
Auberge de l’Eridan - Marc Veyrat
CHF 60,00
Speisekarte
Auberge du Cep - Gérard Cortembert
CHF 72,00
Speisekarte
Hostellerie «La Poularde» - Joannes Randoing et Gilles Etéocle
CHF 60,00
Speisekarte
Hostellerie du Vieux Moulin - Isabelle et Jean-Pierre Silva
CHF 72,00
Speisekarte
Restaurant - Jean-Paul Jeunet
La carte des mets et Les menus
CHF 72,00
Speisekarte
Restaurant Georges Blanc
Ma cuisine des saisons été 1985
CHF 72,00
Speisekarte
Restaurant Georges Blanc
Invitation gourmande au fil des saisons - Carte 4: Automne
CHF 72,00
Speisekarte
Restaurant Georges Blanc
Fête des saveurs au fil des saisons- Carte 2
CHF 60,00
Speisekarte
Restaurant Hôtel Les Roches - Mathias Dandine
CHF 72,00
Speisekarte
Restaurant L’Arnsbourg - Cathy et Jean-Georges Klein
CHF 83,00
Speisekarte
Restaurant La Côte Saint Jacques - Michel et Jean-Michel Lorain
CHF 60,00
Speisekarte
Restaurant La Côte Saint Jacques - Michel Lorain
CHF 72,00
Speisekarte
Restaurant La Pyramide - Patrick Henriroux
F. Point
CHF 72,00
Speisekarte
Restaurant Le Centenaire - Roland Mazère
CHF 60,00
Speisekarte
Restaurant le Cep - Gérard Cortembert
Le marché à la carte
CHF 60,00
Speisekarte
Restaurant Le cerf - Cathy et Michel Husser
CHF 83,00
Suter, Erica J
Die Bar der kleinen Orte. Im Hinterland von Grosseto
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 50,00
Vergé, Roger
Les fêtes de mon moulin
CHF 60,00
Visser, Margaret
Mahlzeit
Von den Erfindungen, Mythen, Verlockungen (…), die auf unseren Tisch kommen
CHF 33,00
warenkorb
(leer)
Bücher
Boeckmann, Susie undNatalie Rebeiz-Nielsen
Kaviar. Alle Sorten und ihre Geschichte.
Ziegler, Franz
Chocolate Collection
Trüb, Anne
Das Schweizer Sparkochbüchlein.
Escoffier, A.
Escoffier's Basic Elements of Fine Cookery.
Lora - La margarine du gourmet! - dreiteiliges Mobile
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2025 buch-antiquariat.ch
Diese Website nutzt Cookies.
Weitere Infos
OK!