Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Neueingänge - Gastronomie

36 Artikeln gefunden
CHF 39.00

Das leistungsstarke Elektro-Rührgerät
CHF 33.00
CHF 33.00

1000 Meilen für Geniesser
CHF 50.00

 
Expoition du Tourisme. en Suisse et de l’art culinaire interntional
CHF 33.00

Adam, Ivo (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf) 
CHF 88.00

Anrig, Daniel u. David Geisser, Erwin Niederberger 
Lieblingsgerichte, Geschichten und Porträts aus der Schweizergarde
CHF 50.00

Behl, Silke u. Eva Geberding 
CHF 39.00

Biedermann, Ulf 
Coca-Cola: Die unglaubliche Geschichte eines 100-jährigen Erfolges
CHF 33.00

Borie, Paul de la 
Illustrations de van Rompaey.
CHF 605.00

Burckhardt, Martin H. 
CHF 55.00
CHF 50.00
CHF 60.00

Finsler, Hans (Photogr.) - Elisabeth Fülscher 
Der Führer zur Kochkunst mit 1700 Rezepten von internationalem Niveau
CHF 50.00

Fischer-Rizzi, Susanne 
CHF 44.00
CHF 33.00

Goethe, Joh. Wolf. v. - Joachim Nagel 
Der Dichterfürst als Genniesser
CHF 33.00

Gsell-Fels [, Theodor] 
Volks-Ausgabe. Mit Holzschnitten nach Bildern und Zeichnungen von A[lbert] Anker [u. v. a.]
CHF 297.00

Guthrie d’Arcis, Clara (Org.) 
CHF 105.00

Hering, Richard - Walter Bickel (Hg.) 
CHF 39.00

Hoek, Henry 
Im Besitze der Kurhotel und Seebad AG Waldhaus Flims
CHF 105.00

Imbach, Josef 
Pikante Episoden und köstliche Rezepte.
CHF 33.00
CHF 39.00
CHF 60.00

Lippuner, Rosmarie [Hg.] 
Die Weinetikette. Heutige Tendenzen. The Wine Label. Today’s Tendencies
CHF 39.00

Moulin, Leo 
Essen und Trinken in Europa - eine Kulturgeschichte
CHF 60.00

Murken-Altrogge, Christa 
CHF 44.00

Obrist, Gabrielle; Roger Fayet, iri Sliva (Ill.) 
[Und: ] Lachdesign. Zur Witzigkeit postmoderner Kannen und Tassen [2 Bde. in 1 Bd.]
CHF 132.00

Paczensky, Gert von u. Anna Dünnebier 
CHF 44.00
CHF 33.00

Rohrer, Denis u. Hans Peter Treichler 
Tafelkultur von 1400 bis zur Gegenwart. Rund um die Sammlung Holander
CHF 39.00
CHF 264.00

Rucki, Isabelle 
Die Geschichte der Oberengadiner Hotelarchitektur von 1860 bis 1914
CHF 105.00

Salathé, René 
CHF 33.00

Speisekarte - Minetti, Hans-Peter 
CHF 60.00

Zäch, Rudolf 
Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche. Mit 4000 Rezepten und Anleitungen
CHF 33.00

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!