English  English   Deutsch  Deutsch    Facebook
 Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch



 Suche
laden u. öffnungszeiten
Buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gastronomie-allgemein
Gastronomie-Geschichte
Gastronomie-Getraenke
Gastronomie-Kochbuecher
Gastronomie-Kochbuecher vor 1900
Gastronomie-Speisekarten
Gastronomie-Wein
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
links
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u.a. dienstleistungen
abkürzungen
Impressum


Aktuelle Kategorie : Gastronomie

1824-1924 Centenaire de l?Alcoolmetrie et de l?alambic de Gay-Lussac
Leur évoluton
CHF 60.00  
Bärenbrau - J. Röck K.G. Nesselwang
Emailschild
CHF 380.00  
Create
Eating, Design and Future Food. The Future Laboratory
CHF 40.00  
Das Sonnenland Graubünden; St. Moritz Hotel La Margna; Celerina bei St. Moritz, Engadin, Schweiz; Lenzerheide
Drei Tourismusprospekte, ein Hotelprospekt, ca. 1940
CHF 90.00  
Den hvide Frokostbog
300 Opskrifter
CHF 28.00  
Ferrovia del Lötschberg. Oberland Bernese Svizzera
Tourismusprospekt, 1939
CHF 30.00  
Guide de la bonne cuisinière contenant de nombreuses recettes nouvelles
CHF 30.00  
König?s Kochbuch für die bürgerliche Küche
CHF 25.00  
Korkenzieher
Schlüssel zum Weingenuss
CHF 24.00  
La suisse orientale
Tourismusprospekt, ca. 1940
CHF 30.00  
Luzernerisches Koch-Buch, verfasst für angehende Köchinnen, nebst einigen Bemerkungen und einer Zugabe aus verschiedenen ökonomischen Werken
CHF 350.00  
Oberrheinisches Kochbuch oder Anweisung für junge Hausmütter und Töchter, die in der Kunst zu kochen und einzumachen einige Geschicklichkeit erlangen wollen.
Nebst einem Anhange von Speisen für Kranke
CHF 180.00  
Restaurant - Tischtuch blau (Besteck)
Naturleinwand 12 Stück
CHF 100.00  
Restaurant - Tischtuch blau (Kaffeeservice)
Naturleinwand 12 Stück
CHF 100.00  
Restaurant - Tischtuch blau (Weinflasche)
Naturleinwand 11 Stück
CHF 100.00  
Restaurant - Tischtuch rot (Teller)
Naturleinwand 12 Stück
CHF 100.00  
Restaurant - Tischtuch rot (Wasserschüssel und -krug)
Naturleinwand 12 Stück
CHF 100.00  
Salmenbräu Rheinfelden
4 Menükarten (Blankokarten)
CHF 45.00  
Visite de sa Majesté le roi d? Egypte en Suisse les 3, 4 et 5 juillet 1929
[Konvolut m. Programmheft, Einladungs- und Tischkarten]
CHF 70.00  
Zermatt
Zwei Tourismusprospekte, 1940
CHF 50.00  
Zermatt
Tourismusprospekt, 1939/40
CHF 30.00  
[Anonym;] Theresia Köberlin 
[2 Kochbücher um 1840 in 1 Bd.]
CHF 900.00  
[Speisekarte] 
Lameloise
CHF 38.00  
Agostini, Pino 
Zu Gast in Venedig
Die Kultur der venezianischen Küche
CHF 30.00  
Anonym 
Totschlag einer Kuh. Die Täter: Zwei Inländer (Appenzeller mit Schweizer Pass).
Aquarellfarben lasiert auf Holz
CHF 350.00  
Bailly, Robert 
Histoire du vin en Vaucluse
Les domaines vinicoles historiques
CHF 28.00  
Barradi, Robert (Photogr.) - Jérôme Traverse (Text) 
Palaces. Hôtes du Léman
CHF 70.00  
Barth, Medard 
Der Rebbau des Elsass und die Absatzgebiete seiner Weine
2 Bände in einem Band. Ein geschichtlicher Überblick
CHF 90.00  
Bärtsch, Christian u. Adrian Kessler 
Grillen, Heuschrecken & Co
Kochen mit Insekten. Grundlagen, Rezepte und Hintergrundinformationen
CHF 30.00  
Basler, Sascha 
Bong Appetit
Kochen mit Cannabis
CHF 25.00  
Baumann, Johann Friedrich 
Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst
[1. u. 2. Theil in 2 Bden; komplett; Reprint]
CHF 40.00  
Behrend, Jorg, Martin Govindarajoo u.a. 
Asiatisch Kochen
Warenkunde, Kochmethoden und Rezepte
CHF 36.00  
Benker, Gertrud 
Der Gasthof
Von der Karawanserei zum Motel. Vom Gastfreund zum Hotelgast
CHF 50.00  
Beretta-Varenna u. Giovanna Sciaroni-Moretti 
Die Rezepte der Grossmutter
Sammlung von Tessinerrezepten
CHF 40.00  
Beyerle, Dieter u. Romeo Brodmann, Stephan Herter 
Arbeiten am Tisch
Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens
CHF 90.00  
Birmingham, Frederic A. (Hg.) - Charmatz (Ill.) 
Esquire Drink Book
CHF 38.00  
Bodeit, Gerhard (Hg.) - Volker Wendt (Ill.) 
Brevier für Essen, Trinken und Gastmahlen sowie für manche kulinarische Stunde
Aus aller Welt sammelte Gerhard Bodeit Sprüche [...] [3 Teile in 1 Bd.]
CHF 38.00  
Bollinger, Roland (Ill.) - Walter Bicker u. a. (Hg.) 
Kochbuch
CHF 48.00  
Bontempelli, Guy 
Die Trüffel
Der schwarze Diamant
CHF 45.00  
Bornhauser, Thomas u. Dyami Häfliger 
Chäsereie
Bern, Oberaargau & Seeland
CHF 25.00  
Bourgueil, Jean Claude; Ruhl, Thomas 
Typisch Deutsch. Neues aus Der Klassischen Regionalen Küche.
CHF 45.00  
Braun, Richard 
Stettiner Puppenkochbuch
(Reprint)
CHF 28.00  
Bru, Wout - Jean-Pierre Gabriel (Text u. Photo) 
Chez Bru
Les saveurs de ma Provence
CHF 60.00  
Brugger, Melanie 
Kochen = Kunst
CHF 60.00  
Brühschweiler, Roman W. (Text) 
100 Jahre Familie Minikus in der Wirtschaft «zum Jägerhuus»
1898 - 1998
CHF 25.00  
Brunner, Peter - Sonja Studer (Illustr.) 
Zart und deftig
Band 2. ... seine schönsten Kolumnen zu Essen und Kochen, gewürzt mit neuen Rezepten für den Alltag
CHF 35.00  
Bührer, Peter 
Die neue Küche - jung und kreativ
CHF 24.00  
Bundesamt für Zivilschutz [Hg.] 
Der Truppenhaushalt (TH)
Gültig ab 1. Januar 1974
CHF 40.00  
Bürge, Christoph 
Aufgetischt
Einfache Menüs für anspruchsvolle Gäste
CHF 38.00  
Buri, Samuel - Tadens Pfeifer 
Rebenzeilen
CHF 30.00  
 nächste Seite  
  
  

warenkorb
  (leer)  




Bücher

Schoggibaron
Tobler, Theodor - Patrick Feuz u. Andreas Tobler
Schoggibaron

Wir bitten zu Tisch
Jenny, Hans A
Wir bitten zu Tisch

Kochschule
Schröter, Elise (Hg.)
Kochschule

Felix Real Vaduz
Real, Felix - Alphons Matt (Text)
Felix Real Vaduz

Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche für den jungen Hausstand
Schäfer, C
Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche für den jungen Hausstand




links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch

 © 1993-2018 buch-antiquariat.ch