Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Neueingänge - Gastronomie

22 Artikeln gefunden

(Anonym Gestalt.) 
Offset
CHF 900.00

Basler, Sascha 
Kochen mit Cannabis
CHF 25.00

Brupbacher-Bircher, Berta 
545 fleischlose Rezepte und 337 Speisezettel. Ausgewählt, durchgearbeitet und zusammengestellt von Berta Brupbacher-Bircher
CHF 45.00
CHF 45.00

Bundesamt für Zivilschutz [Hg.] 
Gültig ab 1. Januar 1974
CHF 40.00

Coradi-Stahl, Emma 
CHF 35.00

Donatz, Jacky - Monika Horschik 
Spitzenrezepte und exklusive Gespräche am Herd.
CHF 30.00

Escoffier, Auguste 
Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen internationalen Küche
CHF 60.00
CHF 30.00

Girardet, Fredy - Catherine Michel 
Propois et recettes recueillis par Catherine Michel
CHF 30.00
CHF 180.00

Heckmann, A 
Neuzeitliches Schaffen in der Konditorei
CHF 120.00

Kling, Alfred 
Wie koche ich gut und billig
CHF 45.00
CHF 70.00

Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.) 
CHF 30.00

Pauli, Eugen 
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 40.00

Raaflaub, Elsa 
Neues Kochbuch für die Schweizer Familie
CHF 30.00
CHF 25.00

Romweber, Marilyn 
A Collection of Favorite Recipes from The Little Mushroom Restaurant, Dallas, Texas
CHF 25.00
CHF 600.00

Vollenweider, Alice 
Zeichnungen von Paul Nussbaumer
CHF 30.00

Wermuth, Sophie 
Lehrbuch für Koch- und Haushaltungs-Schulen
CHF 25.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch