Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Alte Drucke / Faksimile
Altphilologie
Architektur / Design
Bauhaus
Biologie
Buchwesen / Typografie / Grafikdesign
Film Musik Theater Tanz
Gastronomie
Geologie
Geschichte / Kulturgeschichte
Grafik Bilder Plakate
Helvetica
Illustrierte Bücher / Bibliophiles
Judaica
Karikatur
Kinder- u. Jugendbücher
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur EA Lit.-Geschichte
Medizin
Militaria
Naturwissenschaft
Occulta / Masonica
Philosophie /Religion
Photographie
Psychologie / Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Signierte Bücher
Sittengeschichte/Erotica
Soziale Bewegungen
Sport
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
bilderraum.ch
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Aktuelle Kategorie : Neueingänge - Gastronomie
24 Artikeln gefunden
Dictionnaire humoristique de la gastronomie
Par l’Académie de l’Humeur français
CHF 25.00
Neues Wienerisches Kochbuch; oder gründlicher und durch vieljährige Erfahrungen bewährter Unterricht für Köchinnen aus allen Ständen, wie selbige alle Arten von Fleisch-, Fisch- und Fastenspeisen, Suppen, Zuspeisen, Wildprät [...] regelmässig und vortheil
Nebst beygefügten Unterricht von Trenschiren und mehrern andern sehr nützlichen Belehrungen [...]
CHF 220.00
Audran, H. M.
Les 1000 meilleures recettes de pâtisserie bourgeoise contenant: Les divers ustensiles et accessoires indispensables pour la pâtisserie bourgeoise; diverses srtes de pâtes; [...] gâteaux, petits fours; 1000 recettes pour omelettes sucrées et oeufs, beigne
CHF 60.00
Bauer, Max
Der deutsche Durst
Methyologische Skizzen aus der deutschen Kulturgeschichte
CHF 40.00
Dochnahl, Friedrich Jakob
Katechismus des Weinbaues, der Rebenkultur und der Weinbereitung
Mit einem Anhange: Die Kellerwirtschaft. Von Freiherrn A von Babo
CHF 60.00
Dubois, Urbain u. Emile Bernard
La Cuisine Classique- (2 Bde.)
Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives. Ouvrage illustré
CHF 450.00
Dumas, Alexandre
Petit dictionnaire de cuisine
CHF 240.00
Epp, Annette
Gerichte und ihre Geschichten
Kulinarische Zeitreisen
CHF 25.00
Gogué, A.
Les secrets de la cuisine française
Ouvrage illustré de 45 gravures sur bois par [N. N.] Rouyer
CHF 100.00
Gollmer, Richard
Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit. Ein Handbuch der modernen Geselligkeit, Tafeldekoration und Kücheneinrichtung.
CHF 60.00
Hemmerdinger, A. (Ill.) - Poulbot (Ill.)
Bien manger et faire la nique au médecin
CHF 35.00
Kaiser, Dolf
Fast ein Volk von Zuckerbäckern?
Bündner Konditoren, Cafetiers und Hoteliers in europäischen Landen bis zum Ersten Weltkrieg. Ein wirtschaftsgeschichtlicher Beitrag
CHF 250.00
Kleinpaul, Rudolf
Gastronomische Märchen
CHF 90.00
Klopfenstein, Jules
Der Tafeldienst im Hotel-, Restaurant- und Café-Gewerbe
CHF 20.00
Liebenau, Theodor von
Das Gasthof- und Wirthshauswesen der Schweiz in älterer Zeit
Mit 61 Illustrationen nach alten Gemälden, Holzschnitten und Kupferstichen, sowie Originalaufnahmen nach der Natur
CHF 150.00
Meier, Eugen A.
Das süsse Basel
Ein Breviarium der «süssen Kunst» im alten Basel mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen
CHF 25.00
Oberle , Gérard
Les fastes de Bacchus et de Comus. ou histoire du boire et du manger en Europe, de l'antiquité à nos jours, à travers les livres.
CHF 150.00
Peignot, Gabriel
Recherches Historiques et Philologiques sur la Philotésie
Recherches Historiques et Philologiques sur la Philotésie ou Usage de Boire à la Santé chez les Anciens, au Moyen Âge et chez les Modernes.
CHF 45.00
Rodier, Camille
Le Vin de Bourgogne (La Côte-d’Or)
CHF 120.00
Schraemli, Harry
Der Meistermixer. Ein Taschen-Lexikon für Berufsmixer und deren Mitarbeiter mit 1400 delikaten Rezepten
[Deckeltitel: Der Meister-Mixer]
CHF 70.00
Schraemli, Harry
Dictionnaire Gastronomique
6. Sprachen (...)Français. Deutsch. Italiano. Espanol. English. Portugues.
CHF 60.00
Searle, Ronald (Ill.)
[Hotel] Le Prieuré, Villeneuve-lès-Avignon
[Illustrierte Weinkarte]
CHF 40.00
Speisekarte
Restaurant L’Espérance - Marc Meneau
CHF 50.00
Spetz, Georges
L'Alsace Gourmande. Poëme gastronomique suivi de Cent quarante recettes alsaciennes.
Avec vingt encadrements et quarante vignettes par Mlle Jeanne Riss.
CHF 90.00
warenkorb
(leer)
Bücher
Rätsch, Christian
Pflanzen der Liebe
Nawratzki, Curt
Das neue jüdische Palästina
Noli, Bruno
Aus der Hölle von Indochina ins Gefängnis
Ben Hamed Charhadi, Driss (Text) - Herbert List (Fotogr.)
Ein Leben voller Fallgruben
Egli, Ernst - Werner Aebli, Eduard Brühlmann
Die neue Stadt - Eine Studie für das Furttal, Zürich. Etude d’une nouvelle Cité dans le Furttal
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2019 buch-antiquariat.ch