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Aktuelle Kategorie : Neueingänge - Gastronomie
72 Artikeln gefunden
Seite 1 von 2
Kleiner MM Wegweiser für den Sommer
CHF 33,00
Kochen wie die alten Römer.
200 Rezepte nach Apicius, für die heutige Küche umgesetzt von Hans-Peter von Pescke und Werner Feldmann.
CHF 50,00
Patisserie. Feine Stückli / Pièces fines
266 erprobte Rezepte.
CHF 55,00
Universal-Lexikon der Kochkunst (2 Bde., compl.)
Und dritter Ergänzungsband: Richard Gollmer: Die vornehme Gastlichkeit der Neuzeit. Ein Handbuch der modernen Geselligkeit, Tafeldekoration und Kücheneinrichtung.
CHF 120,00
Berne Hospes 1954
Expoition du Tourisme. en Suisse et de l’art culinaire interntional
CHF 33,00
Adam, Ivo (Autor), Roman Tschäppeler (Autor), Guy Perrenoud (Fotograf)
Ivo Adam: Kochen, kombinieren, komponieren
CHF 88,00
Archbold, Rick (Hg.) - Dana McCauley (Recipes)
Last Dinner on the Titanic.
Menus and Recipes from the Legendary Liner.
CHF 90,00
Bartha-Pichler, Brigitte / Zuber, Markus
Haferwurzel und Feuerbohne.
Alte Gemüsesorten - neu entdeckt.
CHF 50,00
Bebler, Henri
Süssspeisen-Rezeptbuch für festliche Anlässe geeignete Rezepte, speziell für die Hausfrau geschrieben.
CHF 28,00
Behl, Silke u. Eva Geberding
Literarische Grandhotels der Schweiz
CHF 39,00
Borie, Paul de la
Le Docteur Rabelais et le Vin.
Illustrations de van Rompaey.
CHF 605,00
Boxer, Arabella
The Hamlyn Herb Book
The complete guide to culinary herbs with over 170 recipes.
CHF 35,00
Brath, Heiko
Wurst einfach selber machen!
Von Bratwurst bis Salami.
CHF 25,00
Debernardi, Ruth
Amour fou: Pilze zum Dessert
CHF 45,00
Dr. Galtier-Boissière. (Hg.)
Larousse médical illustré
CHF 132,00
Dütsch, Irma (Hg.) - Othmar Schlegel
Amitié gourmande
Castello del Sole, Ascona
CHF 60,00
Fattebert, Catherine Denis Kormann
Speisen wie die Romands.
Einfach Köstlich Inspiriert.
CHF 39,00
Fischer-Rizzi, Susanne
Das Buch vom Räuchern
CHF 44,00
Flüeler,- Grauwiler, Marianne
Ein Jahr mit Fisch und Vogel
CHF 40,00
Fontana, Patricia
La Mia Cucina
CHF 72,00
Gedda, Gui
La magie da la figue dans la cuisine provençale
CHF 60,00
Gfeller, Fritz
Emmentaler Küche.
Ein Rezeptbuch zu Gestalten und Geschichten von Jeremias Gotthelf. Mit Zeichnungen von René Bürki
CHF 40,00
Guilmard, Gaëlle (Hg.) - Didier Benaouda (Photo)
Découvrir les recettes des chefs de Provence
CHF 39,00
Haefeli, Alfred
Aargauer Chuchi
Rezepte und Geschichten aus dem Rüebliland.
CHF 33,00
Hanson Dian (Hg.)
Tom Poulton - The Secret Art of an English Gentleman.
CHF 80,00
Harlander, Lilian, Bernahrd Purin (Hg.)
Bier ist der Wein dieses Landes
Jüdische Braugeschichte
CHF 55,00
Hasler, Eveline
Spaziergänge durch mein Tessin: Landschaft, Kultur und Küche. Oasen für die Sinne
CHF 28,00
Hering, Richard - Walter Bickel (Hg.)
Lexikon der Küche
CHF 39,00
Hering, Richard - Walter Bickel (Hg.)
Lexikon der Küche
CHF 39,00
Hoek, Henry
Park-Hotel Waldhaus 1877-1927
Im Besitze der Kurhotel und Seebad AG Waldhaus Flims
CHF 105,00
Imbach, Josef
Geheimnisse der kirchlichen Küchengeschichte.
Pikante Episoden und köstliche Rezepte.
CHF 33,00
Jäger, Anna
Haustöchterchens Kochschule für Spiel und Leben
Ein Kochbuch
CHF 60,00
Kaltenbach, Marianne (Hg.)
Ächti Schwizer Chuchi. Kaltenbach, Marianne (Hrsg.):Verlag: Bern ; Stuttgart : Hallwag 1981., 1981
Schweizer Küchenrezpte rund ums Jahr gesammelt.
CHF 45,00
Kaltenbach, Marianne u. Virginia Cerabolini (Hg.)
Aus Italiens Küchen
Originalrezepte der verschiedenen Regionen Italiens
CHF 45,00
Kläsi, Alwine
120 Rohkost- und Halbrohkost-Speisen mit 50 Menus für jede Saison
CHF 39,00
Krause, andreas
Im Borchardt.
Menschen. Geschichten. Rezepte.
CHF 50,00
Leuthold, Rud. [Rudolf]
Einfachste und billigste Selbstherstellung von alkoholfreien Volkskonserven, Obst-, Trauben- und Beeren-Säfte sowie eingemachte Früchte und Gemüse
[...]
CHF 60,00
Linster, Lea - Susie Knoll u.a. (Photo)
Best of Lea Linster
Cuisinière
CHF 44,00
Mente, Michael
Essen, Alltag und Verwaltung im Kloster
Das «Kreuzlinger Küchenbuch» von 1716. Text, Kommentar und Auswertung
CHF 33,00
Meuth, Martina u. Bernd Neuner-Duttenhofer
Adria
Kulinarische Landschaften von Brindisi bis Dubrovnik
CHF 33,00
Monet, Claude - Claire Joyes u. Jean-Bernard Naudin
Zu Gast bei Claude Monet
Der grosse Impressionist als Gourmet. 180 Rezepte aus seinen «Carnet de Cuisine»
CHF 30,00
Morel, Andreas
Der gedeckte Tisch
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 40,00
Mosimann, Anton
Mosimann’s vegetarische Küche
CHF 33,00
Murken-Altrogge, Christa
Coca Cola Art: Konsum, Kult, Kunst
CHF 44,00
Rucki, Isabelle
Das Hotel in den Alpen
Die Geschichte der Oberengadiner Hotelarchitektur von 1860 bis 1914
CHF 105,00
Ruetz, Bernahrd
Die Bachmanns. Eine Familie von Gründern
CHF 30,00
Scheidegger, Jürg
Chateau Mouton Rothschild. Wein und Kunst.
CHF 94,00
Schraemli, Harry
Amateur-Mixen
CHF 50,00
Senderens, Alain - Hervé Amiard (Photo)
L’atelier de Alain Senderens
CHF 44,00
Speisekarte
Hotel Le Plaza, Rôtisserie Adagio - Josiane Caron
La Bretagne - Wo die Natur den Speisezettel liefert
CHF 72,00
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Bücher
Boeckmann, Susie undNatalie Rebeiz-Nielsen
Kaviar. Alle Sorten und ihre Geschichte.
Ziegler, Franz
Chocolate Collection
Trüb, Anne
Das Schweizer Sparkochbüchlein.
Escoffier, A.
Escoffier's Basic Elements of Fine Cookery.
Lora - La margarine du gourmet! - dreiteiliges Mobile
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