Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Gastronomie

436 Artikeln gefunden

Ungerer, Tomi u. René Burri, Daniel Spoerri, Horst Antes u. a 
CHF 70.00

Venn, Axel, Janina Venn-Rosky u.a. - Wolf D. Karl (Hg.) 
Das Planungshandbuch für Gestalter - The design manual for interior design
CHF 45.00

Verband Schweiz. Teigwarenfabrikanten / Union des Fabricants suisses de pâtes alimentaires [Hg.] 
L’abc de la préparation des pâtes alimentaires
CHF 20.00

Verein Frauenstadtrundgang Zürich (Hg.) - Elisabeth Joris (Vorw.) 
Von legendären Zürcher Wirtsfrauen, stadtbekannten Lokalen und hart verdientem Geld
CHF 35.00
CHF 50.00

Veyrat, Marc u. Gérard Gilbert 
107 raffiniert bodenständige Rezepte
CHF 80.00

Visser, Margaret 
Von den Erfindungen, Mythen, Verlockungen (…), die auf unseren Tisch kommen
CHF 25.00

Vollenweider, Alice 
Zeichnungen von Paul Nussbaumer
CHF 30.00
CHF 18.00

Vollenweider, Alice u. Hugo Loetscher 
Ein Briefwechsel über die Kunst und die Kultur der Küche
CHF 20.00
CHF 30.00
CHF 30.00

Walker, Martin 
CHF 20.00

Watney, Bernard M. u. Homer D. Babbidge 
CHF 30.00

Weber, Annette (Text) 
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 45.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
24 Spitzenköche präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 24 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques
CHF 40.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
29 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 29 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques. 27 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 40.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger, Herbert Huber 
39 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 39 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 40.00

Weber, Bernhard 
Aus der Geschichte des Zürcher Gastgewerbes - von der Zeit der Römer bis heutzutage
CHF 30.00
CHF 90.00

Weiss, Hans 
Eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485 - 1914
CHF 180.00

Weiss, Martin 
Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Deutschschweiz und Graubünden
CHF 25.00

Weisser, Michael 
Künstlerische Werbung für den Sekt 1879-1929
CHF 35.00

Wermuth, Sophie 
Lehrbuch für Koch- und Haushaltungs-Schulen
CHF 25.00

Widmer, Frank u. Christoph E. Weder 
Ein Kochbuch vom Teller zur Prärie
CHF 30.00

Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.) 
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 25.00

Willems, Marlous (Hg.) 
Restaurant Design
CHF 25.00

Winkler, Heinz - Reinhart Wolf (Photogr.) 
CHF 28.00

Wolke, Robert L 
Naturwissenschaft in der Küche
CHF 25.00

Währen, Max 
Vorderasien erstes bis sechstes Jahrtausend vor Christus
CHF 40.00

Währen, Max u. a. 
CHF 30.00

Wüstenfeld, H. u. G. Haeseler 
Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit
CHF 180.00
CHF 25.00

Zimmermann, Pedro (Hg.) - Silvio Rizzi (Vorw.) 
Köstliche Geschichten aus der Schweiz
CHF 25.00

Zogg, Annemarie 
Bräuche, Bilder, Herstellung
CHF 20.00
CHF 40.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch