Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Gastronomie

447 Artikeln gefunden

Spiel, Christian 
Die Welt der Kannibalen
CHF 27.00

Spycher, Albert 
Fladen, Kuchen, Fastenwähen und anderes Gebäck
CHF 30.00
CHF 150.00
CHF 600.00
CHF 25.00

Stelzl, Diethard 
Kompass für genussreiches und gesundes Essen.
CHF 27.00

Stevenson, Tom 
CHF 22.00

Stickelberger, Emanuel 
CHF 35.00

Stickelberger, Emanuel 
CHF 27.00

Storl, Wolf-Dieter u. Paul Silas Pfyl 
Heilkunde, Ethnobotanik, Rezepte
CHF 35.00

Style, Sue - John Miller (Photo) 
CHF 40.00

Suter, Erica J 
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 40.00

Thúy, Kim and Große, Brigitte 
CHF 30.00
CHF 50.00

Torsten Goffin, Stevan Paul 
CHF 30.00

Tzara, Trista, Oskar Pastior James Joyce u. a. 
CHF 50.00
CHF 27.00
CHF 750.00

Ungerer, Tomi u. René Burri, Daniel Spoerri, Horst Antes u. a 
CHF 70.00

Verband Schweiz. Teigwarenfabrikanten / Union des Fabricants suisses de pâtes alimentaires [Hg.] 
L’abc de la préparation des pâtes alimentaires
CHF 27.00
CHF 50.00

Veyrat, Marc u. Gérard Gilbert 
107 raffiniert bodenständige Rezepte
CHF 80.00

Visser, Margaret 
Von den Erfindungen, Mythen, Verlockungen (…), die auf unseren Tisch kommen
CHF 27.00
CHF 22.00

Walker, Martin 
CHF 27.00

Watney, Bernard M. u. Homer D. Babbidge 
CHF 30.00

Weber, Annette (Text) 
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 45.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
24 Spitzenköche präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 24 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques
CHF 40.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
29 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 29 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques. 27 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 40.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger, Herbert Huber 
39 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 39 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 40.00

Weiss, Hans 
Eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485 - 1914
CHF 180.00

Weiss, Martin 
Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Deutschschweiz und Graubünden
CHF 27.00

Weiss, Oskar 
Bilder, Texte und Zitate von Oskar Weiss
CHF 35.00

Weisser, Michael 
Künstlerische Werbung für den Sekt 1879-1929
CHF 35.00

Wermuth, Sophie 
Lehrbuch für Koch- und Haushaltungs-Schulen
CHF 27.00

Widmer, Frank u. Christoph E. Weder 
Ein Kochbuch vom Teller zur Prärie
CHF 30.00

Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.) 
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 27.00

Willems, Marlous (Hg.) 
Restaurant Design
CHF 27.00
CHF 27.00

Zermatten, Maurice - Jakob Tuggener (Photogr.) 
CHF 27.00

Zimmermann, Pedro (Hg.) - Silvio Rizzi (Vorw.) 
Köstliche Geschichten aus der Schweiz
CHF 27.00

Zischka, Ulrike u. a. (Hg.) 
Von Esskultur und Tafelsitten
CHF 50.00

Zogg, Annemarie 
Bräuche, Bilder, Herstellung
CHF 30.00
CHF 40.00
CHF 40.00

Zäch, Rudolf 
Ein praktischer Lehrkurs der Kochkunst und Ernährungskunde sowie der Diätküche. Mit 4000 Rezepten und Anleitungen
CHF 27.00

Z’Graggen, Andreas und Markus Gisler 
CHF 75.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch