Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch
home
buchbestand
agb / datenschutz
zur kasse
kontakt
Login
0
Englisch
Deutsch
English
Deutsch
Suche
laden u. öffnungszeiten
buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gastronomie-allgemein
Gastronomie-Geschichte
Gastronomie-Getraenke
Gastronomie-Kochbuecher
Gastronomie-Kochbuecher vor 1900
Gastronomie-Speisekarten
Gastronomie-Wein
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
bilderraum.ch
links
verkaufte bücher
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u. a. dienstleistungen
abkürzungen
impressum
Aktuelle Kategorie : Gastronomie-Allgemein
79 Artikeln gefunden
Seite 1 von 2
[Neujahrsgabe einer Confiserie in Wald/ZH]
CHF 30.00
Bosch Küchenmaschine
CHF 20.00
Create
Eating, Design and Future Food. The Future Laboratory
CHF 40.00
Der Service im Gastgewerbe
Praktische Winke für den Service
CHF 40.00
Die Tomate und das Paradies
CHF 20.00
Ein Jahrhundert O. [Oswald] Roth & Co. AG, Uster, Käsehandel und Export
CHF 30.00
Hotel-Industrie und Kochkunst. Industrie hôtelière et art culinaire
Illustrerte Monatsschrift der Union Helvetica. Revue mensuelle illustrée de l’Union Helvetica. V. Jahrgang 1903. (...)[12 Nr. in 1 Bd.; komplett]
CHF 40.00
Manger en Chine. Une exposition de l’Alimentarium
Essen in China. Eine Ausstellung des Alimentariums. [Deckel-Untertitel: Pour le peuple, manger, d’est le ciel. Für das Volk ist das Essen der Himmel]
CHF 30.00
Anonym
Totschlag einer Kuh. Die Täter: Zwei Inländer (Appenzeller mit Schweizer Pass).
Aquarellfarben lasiert auf Holz
CHF 280.00
Baeder, John - Walton Rawls (Hg.)
Diners
CHF 40.00
Bauer, Ursula u. Jürg Frischknecht (Text) - Andrea Badrutt (Fotogr.)
Zeitreisen
Unterwegs zu historischen Hotels der Schweiz
CHF 90.00
Benker, Gertrud
Der Gasthof
Von der Karawanserei zum Motel. Vom Gastfreund zum Hotelgast
CHF 50.00
Bohli, Edi
Zürcher Hotellerie
Heute und damals. Bd. 1: Bett und Tisch im Kanton Zürich
CHF 30.00
Bohli, Edi
Zürcher Hotellerie - Heute und damals (2 von 3 Bdn.)
CHF 50.00
Bontempelli, Guy
Die Trüffel
Der schwarze Diamant
CHF 45.00
Bornhauser, Thomas u. Dyami Häfliger
Chäsereie
Zentralschweiz
CHF 25.00
Brillat-Savarin, Jean Anthelme - Alexander von Gleichen-russwurm (Hg.)
Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über höhere Gastronomie. Den Pariser Gastronomen gewidmet von einem Professor
CHF 40.00
Brühschweiler, Roman W. (Text)
100 Jahre Familie Minikus in der Wirtschaft «zum Jägerhuus»
1898 - 1998
CHF 25.00
Bundesamt für Zivilschutz [Hg.]
Der Truppenhaushalt (TH)
Gültig ab 1. Januar 1974
CHF 40.00
Creux, René
Douze petits voyages en dehors du temps
CHF 48.00
Daimler, Carl
Muster-Buch der Küchen- und Haushaltungs-Artikel
Carl Daimler Holzwaren-Manufaktur Stuttgart
CHF 70.00
Davis-Sulikowski, Ulrike (Übers.)
Götterspeisen
CHF 25.00
Dietl, Erhard (Ill.) - Ute Andresen (Text)
Wir essen
CHF 18.00
Dutli, Ralph
Liebe Olive
Eine kleine Kulturgeschichte
CHF 25.00
Eggenberger, Peter - Ernst Bänziger (Ill.)
Vo Wiertschafte ond Wiertshüüsler
33 vergnügliche Kurzgeschichten im urchigen Kurzenberger Dialekt
CHF 25.00
Fischer, Ludger
Küchenirrtümer
CHF 18.00
Flammer, Dominik u. Sylvan Müller
Das kulinarische Erbe der Alpen
Die Ernährungsgeschichte des Alpenraums
CHF 65.00
Foede, Petra
Wie Bismarck auf den Hering kam
Kulinarische Legenden
CHF 20.00
Gafner, Fritz
Eugen
Eine Geschichte in fünfzehn Kneipenreden
CHF 20.00
Grünig, Christoph
Hotel
Schweizer Gastlichkeit. Swiss Hospitality
CHF 25.00
Heckmann, A
Süsse Kunst
Neuzeitliches Schaffen in der Konditorei
CHF 120.00
Heid, Karl
Die Taverne zur «Krone» in Dietikon
CHF 25.00
Heller, Andreas (Hg.)
Wo der Pfeffer wächst
Eine Küchengeographie samt ABC der Kellerkunst
CHF 20.00
Herdi, Fritz (Text) - Jacques Schedler (Ill.)
Fräulein zale!
333 Witze von Gast und Garçon über Glas und Gulasch bis Gattin und Gardinenpredigt, gesammelt von Fritz Herdi
CHF 25.00
Horat, Erwin u. a.
Essen und Trinken im Kanton Schwyz
CHF 30.00
Imhof, Paul
Das kulinarische Erbe der Schweiz. Miniaturen von Paul Imhof
Band 5: Fribourg - Genève - Neuchâtel, Valais, Vaud
CHF 25.00
Keller-Dietrich, Martina u Annemarie Schweighofer-Brauer (Hg.)
Frauen Kochen
Kulturhistorisch-anthropologische Blicke auf Köchin, Küche und Essen
CHF 20.00
Larese, Dino (Text) - Willi Koch (Ill.)
Guten Appetit
Eine bunte Folge Ostschweizer Spezialitäten. Hörfolge von Dino Larese
CHF 25.00
Leinfelder, Reonhold u. Alexandra Hamann u. a. (Hg.)
Die Anthropozän-Küche
Matooke, Bienenstich und eine Prise Phosphor - i zehn Speisen um die Welt
CHF 25.00
Leisibach, Fabienne
Komplimente zum Essen im Rahmen von Tischgesprächen
CHF 70.00
Lemke, Harald
Ethik des Essens
Eine Einführung in die Gastrosophie
CHF 40.00
Meyer, L.
Kochbüchlein
CHF 20.00
Meyrat, E. W.
[Konvolut von 2 «Vademekum» des Milchverbands Winterthur]
CHF 30.00
Morel, Andreas
Der gedeckte Tisch
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 40.00
Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.)
The Sausage of the Future
CHF 30.00
Niederkofler. Norbert - Zeno von Braitenberg u. a. (Aufzeichng.)
Mein Südtirol
CHF 50.00
Ongania, Gudrun (Text) - Rebekka Wood (Photogr.)
In die Höhe gärtnern
Vertikale Nutzgärten leicht gemacht
CHF 20.00
Otto, Fr. Jul
Lehrbuch der rationellen Praxis der landwirthschaftlichen Gewerbe, enthaltend die Bierbrauerei, Branntweinbrennerei, Hefefabrikation, Liqueurfabrikation [etc.]
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 45.00
Peter Moser
Milch für alle
CHF 25.00
Peyer Hans Conrad
Von der Gastfreundschaft zum Gasthaus - Studien zur Gastlichkeit im Mittelalter
CHF 100.00
nächste Seite
warenkorb
(leer)
Bücher
Schröter, Elise (Hg.)
Kochschule
Schäfer, C
Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche für den jungen Hausstand
Hausen, Axel
Von der Kunst, die 100 besten Drinks zu mixen
Niki, E
Das Kochbuch für die Hausfrau
Kübler, Marie Susanne; Pauline Klaiber-Gottschau (Bearb.)
Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfange dargestellt in Briefen an eine Freundin
links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch
© 1993-2019 buch-antiquariat.ch