Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Gastronomie-Allgemein

47 Artikeln gefunden
CHF 20.00

Eating, Design and Future Food. The Future Laboratory
CHF 40.00
CHF 280.00

Baeder, John - Walton Rawls (Hg.) 
CHF 40.00

Benker, Gertrud 
Von der Karawanserei zum Motel. Vom Gastfreund zum Hotelgast
CHF 50.00

Bodeit, Gerhard (Hg.) - Volker Wendt (Ill.) 
Aus aller Welt sammelte Gerhard Bodeit Sprüche [...] [3 Teile in 1 Bd.]
CHF 38.00

Bontempelli, Guy 
Der schwarze Diamant
CHF 45.00

Bornhauser, Thomas u. Dyami Häfliger 
Zentralschweiz
CHF 25.00

Brühschweiler, Roman W. (Text) 
1898 - 1998
CHF 25.00

Bundesamt für Zivilschutz [Hg.] 
Gültig ab 1. Januar 1974
CHF 40.00
CHF 48.00

Daimler, Carl 
Carl Daimler Holzwaaren-Manufaktur Stuttgart
CHF 70.00

Dutli, Ralph 
Eine kleine Kulturgeschichte
CHF 18.00

Dutli, Ralph 
Eine kleine Kulturgeschichte
CHF 25.00

Eggenberger, Peter - Ernst Bänziger (Ill.) 
33 vergnügliche Kurzgeschichten im urchigen Kurzenberger Dialekt
CHF 25.00

Flammer, Dominik u. Sylvan Müller 
Die Ernährungsgeschichte des Alpenraums
CHF 65.00

Gafner, Fritz 
Eine Geschichte in fünfzehn Kneipenreden
CHF 20.00

Grünig, Christoph 
Schweizer Gastlichkeit. Swiss Hospitality
CHF 25.00

Heckmann, A 
Neuzeitliches Schaffen in der Konditorei
CHF 120.00
CHF 25.00

Leinfelder, Reonhold u. Alexandra Hamann u. a. (Hg.) 
Matooke, Bienenstich und eine Prise Phosphor - i zehn Speisen um die Welt
CHF 25.00
CHF 70.00

Meyer, L. 
CHF 20.00

Morel, Andreas 
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 40.00
CHF 60.00

Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.) 
CHF 30.00

Niederkofler. Norbert - Zeno von Braitenberg u. a. (Aufzeichng.) 
CHF 50.00

Ongania, Gudrun (Text) - Rebekka Wood (Photogr.) 
Vertikale Nutzgärten leicht gemacht
CHF 20.00

Otto, Fr. Jul 
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 45.00

Peter Moser 
CHF 25.00
CHF 100.00
CHF 40.00

Rossfeld, Roman 
CHF 30.00

Scherer, Otto 
Im Eiholz zu Tisch. EIn Lesebuch mit Geschichten und 365 Rezepten aus dem Kochbuch der angehenden Eiholz-Bäuerin Katharina Scherer-Baumann, die 1887/88 in Luzern die Kochschule besuchte
CHF 30.00

Schleiden, M[atthias] J 
Seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben. Eine monographische Skizze
CHF 60.00

Schraemli, Harry 
Ein Schlemmerbuch für kluge Frauen und gescheite Männer
CHF 80.00

Schwarz, Dietrich W. H. (Red.) - A. Senn (Photogr.) 
Kunst, Handwerk und Geschichte. Festbuch zum 50. Jahrestag der Eröffnung
CHF 25.00

Schweiger, Franz (Hg.) 
Sein Wesen und Wirken im Dienste des Hotel- und Gastgewerbe-Angestellten, der Hotelindustrie, sowie des internationalen Fremdenverkehrs.
CHF 50.00

Sonnleitner, Sissy 
Feste, Alltag und Fasten. Ausgewählte Rezepte im Reigen der Jahreszeiten mit Essays und Gedanken
CHF 65.00

Suter, Erica J 
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 40.00

Tobler, Theodor - Patrick Feuz u. Andreas Tobler 
Das bittersüsse Leben Theodor Toblers (1876-1941)
CHF 25.00

Venn, Axel, Janina Venn-Rosky u.a. - Wolf D. Karl (Hg.) 
Das Planungshandbuch für Gestalter - The design manual for interior design
CHF 45.00

Weber, Annette (Text) 
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 45.00
CHF 90.00

Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.) 
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 25.00

Willems, Marlous (Hg.) 
Restaurant Design
CHF 25.00

Zumsteg, Hulda 
CHF 70.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch