Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Gastronomie-Allgemein

79 Artikeln gefunden
CHF 30.00
CHF 20.00

Eating, Design and Future Food. The Future Laboratory
CHF 40.00

Praktische Winke für den Service
CHF 40.00
CHF 20.00
CHF 30.00

Illustrerte Monatsschrift der Union Helvetica. Revue mensuelle illustrée de l’Union Helvetica. V. Jahrgang 1903. (...)[12 Nr. in 1 Bd.; komplett]
CHF 40.00

Essen in China. Eine Ausstellung des Alimentariums. [Deckel-Untertitel: Pour le peuple, manger, d’est le ciel. Für das Volk ist das Essen der Himmel]
CHF 30.00
CHF 280.00

Baeder, John - Walton Rawls (Hg.) 
CHF 40.00

Bauer, Ursula u. Jürg Frischknecht (Text) - Andrea Badrutt (Fotogr.) 
Unterwegs zu historischen Hotels der Schweiz
CHF 90.00

Benker, Gertrud 
Von der Karawanserei zum Motel. Vom Gastfreund zum Hotelgast
CHF 50.00

Bohli, Edi 
Heute und damals. Bd. 1: Bett und Tisch im Kanton Zürich
CHF 30.00
CHF 50.00

Bontempelli, Guy 
Der schwarze Diamant
CHF 45.00

Bornhauser, Thomas u. Dyami Häfliger 
Zentralschweiz
CHF 25.00
CHF 40.00

Brühschweiler, Roman W. (Text) 
1898 - 1998
CHF 25.00

Bundesamt für Zivilschutz [Hg.] 
Gültig ab 1. Januar 1974
CHF 40.00
CHF 48.00

Daimler, Carl 
Carl Daimler Holzwaren-Manufaktur Stuttgart
CHF 70.00

Davis-Sulikowski, Ulrike (Übers.) 
CHF 25.00

Dietl, Erhard (Ill.) - Ute Andresen (Text) 
CHF 18.00

Dutli, Ralph 
Eine kleine Kulturgeschichte
CHF 25.00

Eggenberger, Peter - Ernst Bänziger (Ill.) 
33 vergnügliche Kurzgeschichten im urchigen Kurzenberger Dialekt
CHF 25.00

Fischer, Ludger 
CHF 18.00

Flammer, Dominik u. Sylvan Müller 
Die Ernährungsgeschichte des Alpenraums
CHF 65.00

Foede, Petra 
Kulinarische Legenden
CHF 20.00

Gafner, Fritz 
Eine Geschichte in fünfzehn Kneipenreden
CHF 20.00

Grünig, Christoph 
Schweizer Gastlichkeit. Swiss Hospitality
CHF 25.00

Heckmann, A 
Neuzeitliches Schaffen in der Konditorei
CHF 120.00
CHF 25.00

Heller, Andreas (Hg.) 
Eine Küchengeographie samt ABC der Kellerkunst
CHF 20.00

Herdi, Fritz (Text) - Jacques Schedler (Ill.) 
333 Witze von Gast und Garçon über Glas und Gulasch bis Gattin und Gardinenpredigt, gesammelt von Fritz Herdi
CHF 25.00
CHF 30.00

Imhof, Paul 
Band 5: Fribourg - Genève - Neuchâtel, Valais, Vaud
CHF 25.00

Keller-Dietrich, Martina u Annemarie Schweighofer-Brauer (Hg.) 
Kulturhistorisch-anthropologische Blicke auf Köchin, Küche und Essen
CHF 20.00

Larese, Dino (Text) - Willi Koch (Ill.) 
Eine bunte Folge Ostschweizer Spezialitäten. Hörfolge von Dino Larese
CHF 25.00

Leinfelder, Reonhold u. Alexandra Hamann u. a. (Hg.) 
Matooke, Bienenstich und eine Prise Phosphor - i zehn Speisen um die Welt
CHF 25.00
CHF 70.00

Lemke, Harald 
Eine Einführung in die Gastrosophie
CHF 40.00

Meyer, L. 
CHF 20.00
CHF 30.00

Morel, Andreas 
Zur Geschichte der Tafelkultur
CHF 40.00

Niebling, Carolien - ECAL/Ecole cantonale d'art de Lausanne (Hg.) 
CHF 30.00

Niederkofler. Norbert - Zeno von Braitenberg u. a. (Aufzeichng.) 
CHF 50.00

Ongania, Gudrun (Text) - Rebekka Wood (Photogr.) 
Vertikale Nutzgärten leicht gemacht
CHF 20.00

Otto, Fr. Jul 
Zum Gebrauch bei Vorlesungen über landwirthschaftliche Gewerbe und zum Selbstunterricht für Landwirthe, Cameralisten und Techniker. (Reprint)
CHF 45.00

Peter Moser 
CHF 25.00
CHF 100.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch