Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Produktedetails


Art.Nr:
58132
Autor: / Künstler:
Rossal, Siegfried W.
Titel:
Fleischgerichte
Untertitel / Graf. Technik:
Kulinarische Höhepunkte rund ums Fleisch und Geflügel
Schlagwort:
Gastronomie-Kochbücher, Signierte Bücher
Bindung / Bildgrösse:
Kart. m. OU.
Verlag:
AT
Ort:
Aarau
Erscheinungsjahr:
1987
Buchdaten / Blattgrösse:
4°, 176 S., zahlr. farb. Abb.
Zustand:
OU min. beschienen, 1 Bogen (Titelbl. u. Inhaltsverzeichnis) lose, sonst gutes Exemplar.
Bemerkung:
Mit Widmung des Kochs auf S. 5.
Preis € 55.00 CHF 55.00

< zurück

 © 1993-2024 buch-antiquariat.ch

Diese Website nutzt Cookies. Weitere Infos OK!