Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Gastronomie

407 Artikeln gefunden
CHF 50.00
CHF 70.00
CHF 68.00

Speisekarte 
La cuisine d’Anne Sophie Pic
CHF 50.00
CHF 45.00
CHF 60.00
CHF 50.00
CHF 50.00
CHF 50.00

Speisekarte - Wolfgang Fratzscher (Illustr.) 
CHF 60.00

Spiel, Christian 
Die Welt der Kannibalen
CHF 25.00

Spycher, Albert 
Fladen, Kuchen, Fastenwähen und anderes Gebäck
CHF 30.00
CHF 600.00

Stevenson, Tom 
CHF 15.00

Stickelberger, Emanuel 
CHF 35.00

Stickelberger, Emanuel 
CHF 25.00

Storl, Wolf-Dieter u. Paul Silas Pfyl 
Heilkunde, Ethnobotanik, Rezepte
CHF 35.00

Style, Sue - John Miller (Photo) 
CHF 38.00

Suter, Erica J 
Il bar dei piccoli paesi. Nell’entroterra grossetano
CHF 40.00
CHF 50.00

Treichler, Hans Rudolf 
CHF 30.00
CHF 50.00

Tuor, Conrad 
Aide-mémoire du sommelier
CHF 35.00
CHF 750.00

Ungerer, Tomi u. René Burri, Daniel Spoerri, Horst Antes u. a 
CHF 70.00

Venn, Axel, Janina Venn-Rosky u.a. - Wolf D. Karl (Hg.) 
Das Planungshandbuch für Gestalter - The design manual for interior design
CHF 45.00

Verband Schweiz. Teigwarenfabrikanten / Union des Fabricants suisses de pâtes alimentaires [Hg.] 
L’abc de la préparation des pâtes alimentaires
CHF 20.00
CHF 50.00

Veyrat, Marc u. Gérard Gilbert 
107 raffiniert bodenständige Rezepte
CHF 80.00

Visser, Margaret 
Von den Erfindungen, Mythen, Verlockungen (…), die auf unseren Tisch kommen
CHF 25.00

Vollenweider, Alice 
Zeichnungen von Paul Nussbaumer
CHF 30.00
CHF 18.00
CHF 30.00
CHF 30.00

Walker, Martin 
CHF 20.00

Watney, Bernard M. u. Homer D. Babbidge 
CHF 30.00

Weber, Annette (Text) 
Talent & Passion, presenté par 35 jeunes restaurateurs d’Europe en Euisse
CHF 45.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
24 Spitzenköche präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 24 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques
CHF 40.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger 
29 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 29 grands chefs et producteurs présentent leurs recettes gastronomiques. 27 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 40.00

Weber, Annette u. Marcus Gyger, Herbert Huber 
39 Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. 39 Top Chefs and Producers Present Their Gourmet Recipes
CHF 40.00

Weber, Bernhard 
Aus der Geschichte des Zürcher Gastgewerbes - von der Zeit der Römer bis heutzutage
CHF 30.00
CHF 90.00

Weiss, Hans 
Eine Bibliographie der deutschsprachigen Gastronomie 1485 - 1914
CHF 180.00

Weiss, Martin 
Schweizer Restaurants mit Geschichten und Gerichten. Deutschschweiz und Graubünden
CHF 25.00

Weisser, Michael 
Künstlerische Werbung für den Sekt 1879-1929
CHF 35.00

Wermuth, Sophie 
Lehrbuch für Koch- und Haushaltungs-Schulen
CHF 25.00

Widmer, Frank u. Christoph E. Weder 
Ein Kochbuch vom Teller zur Prärie
CHF 30.00

Wild, Norbert / Museum für Gestaltung Zürich (Hg.) 
Design der mobilen Esskultur. Design for Eating on the Move
CHF 25.00

Willems, Marlous (Hg.) 
Restaurant Design
CHF 25.00

Winkler, Heinz - Reinhart Wolf (Photogr.) 
CHF 28.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch