English  English   Deutsch  Deutsch    Facebook
 Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch



 Suche
laden u. öffnungszeiten
Buchbestand
Alte Drucke
Altphilologie
Anthroposophie
Architektur
Bauhaus
Bibliophile Ausgaben
Biologie
Buchwesen Buchdruck
Exilliteratur - Europa-, Oprecht-Vlg.
Gastronomie
Gastronomie-allgemein
Gastronomie-Geschichte
Gastronomie-Getraenke
Gastronomie-Kochbuecher
Gastronomie-Kochbuecher vor 1900
Gastronomie-Speisekarten
Gastronomie-Wein
Gemälde Grafik
Geschichte
Handschriften/Faksimile
Helvetica
Illustrierte Bücher
Judaica
Kinder U Jugendliteratur
Kulturgeschichte
Kunst
Kunstgewerbe
Literatur in EA u.a.
Literaturgeschichte
Medizin
Militaria
Moreau Clement, Majakowski Wladimir
Naturwissenschaft
Neueingänge
Occulta Masonica
Philosophie
Photographie
Plakate
Psychologie Pädagogik
Rechtswesen
Reisen / Alpinismus
Religion
Sammeln
Signierte Bücher
Sittengeschichte Erotica
Skulpturen
Soziale Bewegungen
Sport
Tanz Theater Film Jazz Pop
Technik
Totentanz
Varia
Wirtschaft
neueingänge
links
edition peter petrej
texte u. veranstaltungen
newsletter
ankauf u.a. dienstleistungen
abkürzungen
Impressum


Aktuelle Kategorie : Gastronomie

Carrier, Robert 
Die Kultur der marokkanischen Küche
CHF 38.00  
Jubiläumspreis CHF 28.00   
Cech, Brigitte 
Lukullische Genüsse
Die Küche der alten Römer
CHF 25.00  
Jubiläumspreis CHF 19.00   
Chabran, Michel 
Michel Chabran - Mes saisons gourmandes
Recettes et saveurs des portes de Provence
CHF 70.00  
Jubiläumspreis CHF 52.00   
Chibois, Jacques - Louisa Jones - Guy Hervais (Photo) 
La Provence comme on l?aime - En cuisine avec Jacques Chibois
CHF 80.00  
Jubiläumspreis CHF 60.00   
Clément, Marie-Christine u. Didier - Colette 
Zu Gast bei Colette
Die Grande Dame der Pariser Salons und ihre kulinarischen Liebhabereien
CHF 30.00  
Jubiläumspreis CHF 22.00   
Creux, René 
Douze petits voyages en dehors du temps
CHF 48.00  
Jubiläumspreis CHF 36.00   
Crisci, Carlo 
Equilibre
CHF 60.00  
Jubiläumspreis CHF 45.00   
Daimler, Carl 
Muster-Buch der Küchen- und Haushaltungs-Artikel
Carl Daimler Holzwaaren-Manufaktur Stuttgart
CHF 70.00  
Jubiläumspreis CHF 52.00   
Dali, Salvador 
Die Diners mit Gala
CHF 45.00  
Jubiläumspreis CHF 34.00   
Davidis, Henriette 
Praktischs Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche
Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen
CHF 40.00  
Jubiläumspreis CHF 30.00   
De? Medici, Lorenza 
Lorenzas Antipasti
CHF 48.00  
Jubiläumspreis CHF 36.00   
Dennis, Lynne 
Alle Kinder kochen gern
CHF 28.00  
Jubiläumspreis CHF 21.00   
Di Fulvio, Antonio 
Le café dans le monde
CHF 40.00  
Jubiläumspreis CHF 30.00   
Donatz, Jacky - Monika Horschik 
Jacky Donatz kocht mit Prominenten
Spitzenrezepte und exklusive Gespräche am Herd.Werd / Schweizer Familie
CHF 50.00  
Jubiläumspreis CHF 37.00   
Donatz, Jacky - Monika Horschik 
Jacky Donatz kocht mit Prominenten
Spitzenrezepte und exklusive Gespräche am Herd.
CHF 30.00  
Jubiläumspreis CHF 22.00   
Dörig, Isabelle u. Monika Bachmann (Hg.) 
Annabelle cuisine präsentiert: 20 Schweizer Spitzenköche
Ihre Menus - ihre Rezepte
CHF 38.00  
Jubiläumspreis CHF 28.00   
Dumas, Alexandre 
Le grand dictionnaire de cuisine
CHF 60.00  
Jubiläumspreis CHF 45.00   
Dutli, Ralph 
Liebe Olive
Eine kleine Kulturgeschichte
CHF 25.00  
Jubiläumspreis CHF 19.00   
Dütsch, Irma - Lotti Bebie (Photogr.) 
Esprit de Cuisine
Rezepte aus dem «Fletschhorn» Saas Fee
CHF 60.00  
Jubiläumspreis CHF 45.00   
Dütsch, Irma - Lotti Bebie (Photogr.) 
Esprit de Cuisine
Rezepte aus dem «Fletschhorn» Saas Fee
CHF 45.00  
Jubiläumspreis CHF 34.00   
Eckert, Anneliese u. Gerhard 
Ach du dickes Ei
CHF 25.00  
Jubiläumspreis CHF 19.00   
Eggenberger, Peter - Ernst Bänziger (Ill.) 
Vo Wiertschafte ond Wiertshüüsler
33 vergnügliche Kurzgeschichten im urchigen Kurzenberger Dialekt
CHF 25.00  
Jubiläumspreis CHF 19.00   
Enz, Daniel u. a 
Reis - in zwei Bildern
CHF 20.00  
Jubiläumspreis CHF 15.00   
Erni, Simone 
Kunst und Kochen
CHF 60.00  
Jubiläumspreis CHF 45.00   
Eylaud, J.-M. - Raymond Gautier-Constant (Illustr.) 
Memoires du Vin
CHF 100.00  
Jubiläumspreis CHF 75.00   
Fahrenkamp, H. Jürgen 
Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält
CHF 28.00  
Jubiläumspreis CHF 21.00   
Falk, Hans - Marion Bär, Josette Hüni 
Hans Falk - 101 Rezepte
CHF 90.00  
Jubiläumspreis CHF 67.00   
Fazio, Chiarina 
Schmetterlinge im Topf
Kulinarische Liebeserklärungen in 12 Menues
CHF 25.00  
Jubiläumspreis CHF 19.00   
Feisst, Ernst - Hans Schwarzenbach (Illustr.) 
Lob der Schweizer Reben - Eloge des vignes Suisses - Elogio dei vitgni Svizzeri
CHF 40.00  
Jubiläumspreis CHF 30.00   
Finsler, Hans - Elisabeth Fülscher 
Das Fülscher-Kochbuch
Der Führer zur Kochkunst mit 1700 Rezepten von internationalem Niveau.
CHF 38.00  
Jubiläumspreis CHF 28.00   
Finsler, Hans - Elisabeth Fülscher 
Das Fülscher-Kochbuch
Der Führer zur Kochkunst mit 1700 Rezepten für Anfänger und Fortgeschrittene!
CHF 30.00  
Jubiläumspreis CHF 22.00   
Finsler, Hans - Elisabeth Fülscher 
Das Fülscher-Kochbuch
Der Führer zur Kochkunst mit 1700 Rezepten von internationalem Niveau
CHF 38.00  
Jubiläumspreis CHF 28.00   
Finsler, Hans - Elisabeth Fülscher 
Kochbuch
CHF 40.00  
Jubiläumspreis CHF 30.00   
Flammer, Dominik u. Sylvan Müller 
Das kulinarische Erbe der Alpen
Die Ernährungsgeschichte des Alpenraums
CHF 65.00  
Jubiläumspreis CHF 49.00   
Flück, Markus 
Pilzführer Schweiz
Mit vielen Tipps für das Bestimmen und Verwerten der Pilze und den beste Pilzrezepten
CHF 38.00  
Jubiläumspreis CHF 28.00   
Frank, Peter (Hg.) 
Ein Kochbuch von Designern
CHF 35.00  
Jubiläumspreis CHF 26.00   
Frau Engelberger, ehemals Kochschule in Zürich - L. Bopp (Neu bearb. u. hg.) 
Koch-Buch
CHF 38.00  
Jubiläumspreis CHF 28.00   
Frei, H 
Beeren-Rezepte
CHF 18.00  
Jubiläumspreis CHF 13.00   
Füllemann, Verena u. Mark (Hg.) - Hugo Loetscher (Text) 
Bacchus
Kunst für Weinfreunde, Wein für Kunstfreunde
CHF 38.00  
Jubiläumspreis CHF 28.00   
Gaertner, Pierre - Pierre Ginet (Photo) 
Grand chef Gaertner - Cuisine d? Alsace
CHF 60.00  
Jubiläumspreis CHF 45.00   
Gedda, Gui 
La magie da la figue dans la cuisine provençale
CHF 60.00  
Jubiläumspreis CHF 45.00   
Gedda, Guy 
La table d? un provençal
CHF 70.00  
Jubiläumspreis CHF 52.00   
Gedda, Guy 
La table d? un provençal
CHF 65.00  
Jubiläumspreis CHF 49.00   
Gedda, Guy 
Tout miel de Guy Gedda
70 Recettes aux miels de Provence et aux aromates
CHF 38.00  
Jubiläumspreis CHF 28.00   
Geisser, David 
Mit 80 Tellern um die Welt
CHF 30.00  
Jubiläumspreis CHF 22.00   
Gerlach, Edith 
Im Midi - Kulinarische Reiseskizzen aus dem Süden Frankreichs
CHF 28.00  
Jubiläumspreis CHF 21.00   
Gerstner, Karl 
Karl Gerstners Avant Garde Küche
CHF 30.00  
Jubiläumspreis CHF 22.00   
Gianini, Maya (Ill.) 
Hüt choch ich!
CHF 28.00  
Jubiläumspreis CHF 21.00   
Glanzmann, Jutta 
Schweizer Jugendherbergen ? eine nachhaltige Architekturgeschichte.
CHF 25.00  
Jubiläumspreis CHF 19.00   
Grison, Pierre (Text) - Agathe Ray (Photo) 
Nouvelles merveilles de la cuisine Lyonnaise - Lyoner Meisterköche empfehlen - Lyonnais Chefs? selected recipes
CHF 28.00  
Jubiläumspreis CHF 21.00   
 nächste Seite  
  
  

warenkorb
  (leer)  


Jubiläumsrabatt
Sehr geehrte Kundschaft

Das «antiquariat peter petrej» feiert sein 25-jähriges Jubiläum.

Aus diesem Grund gibt es vom 1. bis 30. September 2018 25% Rabatt auf all Ihre Einkäufe.

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Treue und freuen uns, Sie auch in Zukunft als Kundin oder Kunde begrüssen zu dürfen.

Biblioviele Grüsse,
Peter Petrej


Bücher

Schoggibaron
Tobler, Theodor - Patrick Feuz u. Andreas Tobler
Schoggibaron

Wir bitten zu Tisch
Jenny, Hans A
Wir bitten zu Tisch

Kochschule
Schröter, Elise (Hg.)
Kochschule

Felix Real Vaduz
Real, Felix - Alphons Matt (Text)
Felix Real Vaduz

Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche für den jungen Hausstand
Schäfer, C
Praktische Winke und Ratschläge verbunden mit Kochbuch für die bürgerliche Küche für den jungen Hausstand




links
altebuecher.ch
old-books.biz
buch-antiquariat.ch
bücherantiquariat.ch
antiquarpetrej.ch
petrej.ch

 © 1993-2018 buch-antiquariat.ch