Sonneggstr. 29
CH-8006 Zürich
Tel.+41 44 251 36 08
info@buch-antiquariat.ch

Aktuelle Kategorie : Gastronomie

456 Artikeln gefunden

(Anonym Gestalt.) 
Offset
CHF 900.00

[Anonym;] Theresia Köberlin 
CHF 840.00

[Pauli, Eugen] 
Theorie und Praxis. Lehrmittel für das Gastgewerbe
CHF 80.00

[Speisekarte] 
CHF 38.00

Agostini, Pino 
Die Kultur der venezianischen Küche
CHF 30.00

Ambühl, Daniel 
Vom Wildfang zur Landwirtschaft. Die abenteuerliche Reise zu einer nachhaltigen Landwirtschaft mit essbaren Insekten
CHF 40.00
CHF 280.00

Anrig, Daniel u. David Geisser, Erwin Niederberger 
Lieblingsgerichte, Geschichten und Porträts aus der Schweizergarde
CHF 40.00
CHF 60.00

Avoine u. Barbe, Blachon, Bridenne, Lacroix, Laville, Loup, Mordillo, Mose, Napo, Nicoulaud, Sabatier, Serre, Siné, Soulas, Trez 
CHF 90.00

Baeder, John - Walton Rawls (Hg.) 
CHF 40.00

Bailly, Robert 
Les domaines vinicoles historiques
CHF 28.00

Barth, Medard 
2 Bände in einem Band. Ein geschichtlicher Überblick
CHF 90.00

Bauer, Max 
Methyologische Skizzen aus der deutschen Kulturgeschichte
CHF 40.00

Baumann, Johann Friedrich 
[1. u. 2. Theil in 2 Bden; komplett; Reprint]
CHF 40.00

Beebe, Lucius (Text) - Ronald Searle (Ill.) 
CHF 25.00

Behrend, Jorg, Martin Govindarajoo u.a. 
Warenkunde, Kochmethoden und Rezepte
CHF 25.00

Benker, Gertrud 
Von der Karawanserei zum Motel. Vom Gastfreund zum Hotelgast
CHF 50.00

Bernard, Françoise 
Klassische Rezepte nach Hausfrauenart
CHF 25.00

Bernold, Ueli («Grill-Ueli») 
Gesundes und vielseitiges Grillen
CHF 30.00

Bertonasco, Larissa (Text u. Ill.) 
Die wunderbaren Rezepte meiner Grossmutter
CHF 30.00

Biedermann, ulf 
Coca-Cola: Die unglaubliche Geschichte eines 100-jährigen Erfolges
CHF 25.00

Birmingham, Frederic A. (Hg.) - Charmatz (Ill.) 
CHF 38.00

Blumer, D[idi] u. Chr[istine] Zulauf 
Kochbuch für die einfache Küche
CHF 25.00

Bohli, Edi 
Heute und damals. Bd. 1: Bett und Tisch im Kanton Zürich
CHF 30.00

Bollinger, Roland (Ill.) - Walter Bicker u. a. (Hg.) 
CHF 35.00

Bontempelli, Guy 
Der schwarze Diamant
CHF 45.00

Bornhauser, Thomas u. Dyami Häfliger 
Zentralschweiz
CHF 25.00

Bosshard, Anna - Berta Kündig-Bachmann (Hg.) 
CHF 25.00
CHF 45.00

Braun, Richard 
(Reprint)
CHF 25.00
CHF 40.00

Broggini, Agnese - Nicole Amrein 
Meine Küche. Meine Rezepte. Mein Leben
CHF 45.00

Brugger, Melanie 
CHF 60.00

Brühschweiler, Roman W. (Text) 
1898 - 1998
CHF 25.00

Buchner, Otward 
CHF 30.00

Bundesamt für Zivilschutz [Hg.] 
Gültig ab 1. Januar 1974
CHF 40.00

Buri, Samuel - Tadens Pfeifer 
CHF 30.00

Bärtsch, Christian u. Adrian Kessler 
Kochen mit Insekten. Grundlagen, Rezepte und Hintergrundinformationen
CHF 30.00

Büchi, L. [Louise] 
CHF 40.00
CHF 24.00

Bürge, Christoph 
Einfache Menüs für anspruchsvolle Gäste
CHF 30.00

Casty, Elfie 
Ein Kochbuch für Leute mit Geschmack
CHF 60.00

Casty, Elfie 
Ein Kochbuch zum Geniessen
CHF 60.00

Cech, Brigitte 
Die Küche der alten Römer
CHF 25.00

Chabran, Michel 
Recettes et saveurs des portes de Provence
CHF 70.00

Chibois, Jacques - Louisa Jones - Guy Hervais (Photo) 
CHF 80.00

Conrad III, Barnaby 
History in a Bottle
CHF 25.00

Crestin-Billet, Frédérique 
La grande dame de la Champagne
CHF 50.00
CHF 48.00

 © 1993-2019 buch-antiquariat.ch